全球商店解决方案名称Nick Knight Sr.客户服务总监

全球商店解决方案,企业资源规划(ERP)软件简化制造的开发商40年来,已被命名为尼克奈特作为公司的新高级总监客户服务。

全球商店解决方案员工十多年来,骑士以前担任服务团队的成员,咨询项目经理,最近作为咨询总监。在这些职位中,他帮助推动成功的ERP实现和咨询服务收入的记录增长,同时将该公司的全球扩张纳入中国,亚太地区,墨西哥,澳大利亚和加拿大。担任客户服务高级总监,骑士将监督咨询集团,定制集团,账户代表,以及共计近70名员工的四名国际办事处。

“我们作为ERP软件公司的成功是基于倾听我们的客户并回应他们的需求,”全球商店解决方案首席执行官Dusty Alexander说。 “尼克的经验,技术知识和与客户沟通能力的组合来解决自己的制造问题,使他有唯一的资格领导我们的客户服务集团。将这四个团体放在他的方向下,将使我们的现有客户带走我们现有的客户。新的成功水平。“

骑士开始在德克萨斯州休斯顿的一家机器店工作的制造业的职业生涯,在16岁时,在那里,他获得了广泛的经验,使用全球商店解决方案ERP软件。加入全球商店解决方案后,他展示了

帮助客户使用软件来改善其生产过程的诀窍,并继续构建一个行业领先的咨询和项目管理组,该项目每天继续为全球商店解决方案用户简化制造。该群体的许多成员被追求思想领导综合编辑。

“尼克诚实地关心帮助我们的客户改善他们的企业,他灌输了所有与他一起工作的质量,”亚历山大说。 “我们为他的领导力感到自豪,他竭诚为我们的ERP软件做出更好,以及他给客户带来的进步。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯