触摸star.的TS8000掌权电脑,以增强用于领先的豪华乙烯基地板专家的数据捕获操作。

鲁棒且可靠,TS8000非常适合于坚固耐用的仓库环境,并设定为在Karndean Designflooring的evelham的仓库操作中滚出拣选操作。

Karndean DesignFlooring成立于1973年,建立了为住宅和商业环境提供各种木材和石材豪华乙烯基底板设计。

基于埃菲什姆的总部和艺术陈列室的总部位于埃夫萨姆,Karndean是英国LVT的市场领导者,拥有300多个独特的设计,包括其最新的Looselay Longboard集合。

凭借其优良的客户服务,Karndean继续使用最新的技术和基础设施进行运营。对于他们的仓库,Karndean希望将其现有的硬件遗产升级为蒙的操作和流程。硬件升级将看到地板专业专家集成触摸柱最新的房屋制造的手持终端,TS8000。

Karndean采用最新的近距离成像技术,将受益于损坏和损坏的条形码的误差,以及增强的收缩包装产品的读数。随着从国际象棋物流技术融入其令人印象深刻的仓库管理系统,TS8000还将提供高速数据捕获,以提高生产力和效率以及可扩展的未来保护解决方案,以支持2D条形码的读取等未来要求。

在物流部门内具有高度专业知识,触摸杆菌在数据捕获系统的集成,安装和支持方面拥有超过30年的真实世界经验,进入领先的仓库和分销业务。该系统将通过全面的支持和维护包在英国完全支持,确保减少停机时间和无缝操作。

Karndean设计的作业总监Richard Crook,“我们很高兴与触摸杆技术合作。我们对客户的承诺仍然是我们经营的最前沿,通过整合TS8000,我们期待着优化我们的仓库流程来支持我们的英国运营。 TouchStar和国际象棋均经过验证的仓库和物流业成功集成的经历记录,因此我们有信心该解决方案将对我们的运营产生积极影响。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯