斯堪的特纳包含在Gartner供应链可见性计划的报告中

Scandit,企业移动和数据捕获公司专业从事智能手机,平板电脑和可穿戴设备的条形码扫描解决方案,包括在2016年7月Gartner报告中,以“来自供应链可见性举措的经验教训:第2部分 - 供应链物流和运输,2016“由Christian Titze和Bart de Muynck。

该报告询问各组织如何使用技术来提高其物流和运输能见度。

根据Gartner的说法,“企业可以用两种基本方式中受益于硬件无关的移动和数据捕获解决方案:用智能设备取代较旧的,老化扫描仪,并通过利用智能设备利用移动应用程序进行创新。这种新兴能力将实现关键业务的转型整个供应链的过程。“

SBB(瑞士联邦铁路)使用的Scandit流动数据捕获开发平台上构建的曲目和跟踪解决方案支持各种各种条码扫描密集型工作流,​​包括交付证明,库存管理和资产管理,以及它可以轻松将数据捕获解决方案从昂贵的专用硬件扫描仪迁移到最新的IOS和Android设备。

流程允许客户通过提供带开箱即用的扫描工作流程和预构建的解决方案加速器,并考虑到供应链操作,以更快地构建,部署,运行和管理移动应用程序。客户还可以运行和部署自己的HTML和JavaScript,以启用自定义工作流程,并与现有IT系统集成 - 利用条形码扫描的模块,签名捕获,图像存储,离线数据库,本机地图等。

“我们关心我们的客户及其成功,这就是为什么我们很激动到Gartner的新供应链报告中,”Scandit的首席执行官Samuel Mueller说。 “SBB正在使用我们的数据捕获技术来通过简化业务流程,增加员工满意度和削减成本,使其公司变换和现代化,这与我们的产品享有我们其他客户的享受相同的主要利益。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯