零售商如何适应可穿戴的付款繁荣?

MBNA对零售商进行了研究,以便为可穿戴的付款爆炸做好准备。根据Vista零售支持的调查,72%的消费者认为可穿戴物是店内购物的未来。

MBNA希望削弱零售商如何适应地平线的这种巨大变化的低调。他们对Valtech的时尚和零售业负责人谈到了Kirstin Smith - 这是一个数字代理机构,为Vista零售支持的技术服务总监和詹姆斯·佩珀公司工程师和詹姆斯·佩珀进行了推出的数字机构 - 零售商企业的IT和支持组织。

他们提出了这七个提示:

1.跟踪平均篮子大小

詹姆斯胡椒表示,具有小平均篮子尺寸的零售商应该已经提供了可穿戴的付款:“如果他们没有接受非接触式支付的方式,他们的平均篮子尺寸低于30英镑,那么他们对该派对很晚。”

但是,小型零售商可以利用“开箱即用”解决方案。

“如果你去支付处理器或收购者,他们可以租给你一个解决方案。这比一个必须实施该基础设施和审判的大型零售商更简单。”

2.考虑超越非接触式交易盖的软件

70%的消费者认为30英镑的交易帽太低。 Apple Pay在最新的iPhone和Apple手表上使用了一种新的付款验证,允许提出帽子。

提供与这项技术兼容的支付终端的零售商可以使自己置于竞争之前。

詹姆斯说:“消费者对未接触式支付的更高交易限制的渴望可能是一个至关重要的东西,令人遗憾的是,某些可穿戴物可以回答。事实上,无用卡可以完全被可穿戴技术作为支付方法取代。”

3.教育客户有关可穿戴物品的信息

培训人员教育客户关于非接触式技术,包括可穿戴的付款,是所有零售商都认真纳入该技术的事项。詹姆士:

“在美国,当零售商全权教育他们的客户,他们如何接受Apple Pay,他们的移动支付增加了400%,再次可以扩展到可穿戴物品。”

这是超过付款

客户期待今天零售商很多,从提供各种支付方式来提供店内的视觉体验。因此,还值得识别可穿戴物品如何进入更广泛的零售体验。

Kirstin Smith:“寻找成功的零售商将努力了解他们的最终客户体验以及客户如何真正表现。然后,他们将通过可穿戴物品提高该旅程的哪些部分。”

5.测试驱动新的想法

一旦企业钉了他们的客户体验并找出哪种可穿戴物可以为他们工作,Kirstin建议企业开始创造低成本原型:

“这样做的方式是通过假设驱动,测试和学习方法。至关重要的是,它是关于尝试与真正的客户的新想法。较小的零售商拥有大型企业的优势,因为他们可以更加敏捷。如果我是一个较小的业务,我会直接向嗡嗡声的金融科技市场看看有哪些替代方案。“

6.跟踪零售经验的趋势

了解可穿戴技术和零售创新的关键公告。正如詹姆斯所指出的那样,可穿戴的创新已经为一些企业改变了零售:

“有能够识别客户的系统,提出购买数据并将营销信息推向他们的手机,可以始终扩展到手腕。”

设备还可以连接到储存信标,因此,作为消费者,您可以在靠近信标附近徘徊,并获得有关产品的更多信息。或者可以使用店内Wi-Fi将该信息推送给您。

7.留出小费点

需要为消费者和零售商行为发生变化的重点准备零售商,以避免留下。

Kirstin Smith:“我认为许多零售商将从婴儿步骤开始,但一旦一个零售商破解这一点,其他零售商就会肯定会以速度遵循!”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯