公共部门组织需要给予Byod适当考虑

最近由Annodata,Communications,Managed Print和IT服务提供商进行的一项调查显示,公共部门内的许多组织仍然需要给予“带来自己的设备”(BYOD)举措的适当考虑。只有这样,才能避免安全风险,并且完全实现了BYOD的好处。

从公共部门组织调查了100英国IT决策者的最新研究发现,目前只有22%的公司目前拥有BYOD的政策,而43%是不确定的。

公共部门受到关于数据安全指南的严格准则,特别是在遵守公民的机密信息安全时,这些准则将仍然仍然依赖于一般数据保护条例(GDPR)。因此,重要的是在员工使用自己的设备访问组织的数据之前实现清晰的Byod策略很重要。

响应结果,Andrew Smith,技术总监评论说:“虽然BYOD毫无疑问地解放了员工,但公司必须解决这一目标的障碍,以充分实现这些举措的好处。没有明确的政策,增加个人设备数量可能导致安全性和数据保护风险,例如数据泄漏,同时在确定哪些设备访问哪个系统和数据时也会导致复杂性增加。

“需要履行与BYOD相关的安全方面,并且许多公共部门组织尚未制定具体和可执行的政策。但是,这是这些组织审查现有IT政策以及如何管理信息的绝佳机会以及如何管理信息。通过这样做,可以减轻风险,可以实现风险,并且可以实现生产力和效率提升的真正好处。随着这一趋势的发展,技术是为了支持这些举措,特别是随着供应商正在努力提高移动解决方案的效率以及试图使它们更加安全。这意味着与能够进行全面和全面审查的正确供应商是必不可少的。

“那么肯定是在这里留下来,将继续获得牵引力。因此,准备译文的策略应该是目前没有到位的公司的最前沿。员工现在希望在工作中使用他们的手机并这样做为了使他们的生活更容易。为此,用户希望在移动设备上具有相同的文档和打印功能,因为它们在桌面上具有相同的移动设备,并且数字工作流程比以往更重要,无缝打印机访问只是一个示例Byod如何使公共部门能够更加富有成效,“史密斯结束。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯