霍尼韦尔为2D条形码读取推出Slim Scan引擎

霍尼韦尔宣布释放N6600系列超薄区域成像发动机及其微型解码板Mini DB,它们一起使小型移动设备能够快速准确地从条形码中捕获数据。

N6600系列的高度仅测量为6.8毫米,是目前市场上的最可爱和最紧凑的发动机之一。它可以嵌入在零售,配送中心,物流和包裹交付环境中使用的智能手机,平板电脑雪橇或可穿戴扫描解决方案的移动设备中。

N6600系列专为坚固的环境而设计,具有全局快门,能够准确读取最损坏或印刷的条形码,以及每秒5.84米的高运动公差。它根据环境条件和用例结合了绿色LED瞄准器或红色激光瞄准器。

“N6600系列是市场上最贫旧的2D扫描引擎,”电子和光学传感,霍尼韦尔感应和生产力解决方案副总裁们表示。 “它提供了一系列数据捕获应用程序,这些应用程序可以由各种坚固的环境中的工人使用,从送达驱动程序,试图在阳光明亮的阳光下扫描条形码到需要快速从包装损坏的标签捕获数据的配送中心工作者。”

N6600系列的扫描速率为每秒60帧,准确地读取2D条形码。由于企业需要更大的数据访问数据来增强其运营,它们继续从线性1D条形码转移,该条形码包含有限的数据,到2D条形码。这乘以可以存储的数据量,并通过扫描仪捕获诸如图像的其他数据的数量。

CODENTITY是Bartrans Ltd.之间的基于南非的合资企业,目前将N6600扫描引擎合并到其新的电子Skan便携式扫描仪中,用于阅读和解密南非驾驶员的各种市场许可证。

“我们需要一个紧凑的扫描引擎,可以快速有效地扫描一系列条形码,特别是如果标签状况不佳,”波尔兰有限公司导演Luke Dunstan表示,“准确性和速度对于个人识别和安全环境至关重要,和N6600的纤薄设计使我们能够将其嵌入我们的客户偏好的较小,轻质的扫描设备中。“

N6600扫描发动机还可以与Mini DB,霍尼韦尔的下一代微型解码板配对。迷你DB比以前的解码器生成小60%,这为制造商提供了集成到较小移动设备的灵活性。它提供了板到板连接配置以及RS 232和USB接口之间的选择。霍尼韦尔更新的解码软件通过增强屏幕读取和解码来优化Mini DB的性能。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯