Uships与DB Schenker签订独家合同,以自动化公路货运

Usipe,在线运输市场和货运自动化软件提供商与世界上最大的物流公司之一的DB Schenker合作,为今年晚些时候推出的在线卡车运输平台推出了“Drive4schenker”。 5年的协议价值数十万人在欧洲内独家。

伙伴关系采用Uship Pro-Usiber的企业技术骨干 - 通过欧洲最大的超越货运业务进行自动化和优化25,000次批准的运营商的管理,并每天执行高达10,000个负荷。

增强'Uship Pro'

虽然Uship Pro是DB Schenker合作伙伴关系的核心,但该应用程序还可以让任何业务与运费 - 企业托运人,经纪人,第三方物流公司(3PLS),电子商务商人,零售商,零件经销商,车辆制造商等 - 创造自己的竞争赢得托运人的业务的私人网络的私人网络。

私人网络功能提供透明的运营商评论,使用装运级优惠价格以及移动装运验收和跟踪。 Pro让3PLS和直接托运人访问更多的运营商,实时跟踪,降低货运支出等卡车容量。

“Uship的方法将我们的运输管理转变为下一级别,”首席执行官Schenker AG jochen Thewes说。 “对于DB Schenker,我们的土地运输业务的未来是自动化,标准化和与我们数千名运输合作伙伴更有效的参与,特别是通过移动设备。我们有信心的证明,缩放平台将帮助我们改变和重新改变和重新设计我们的商业模式。“

ushi差异

今天市场上没有运输管理系统(TMS)拥有Uship Pro的定价和性能透明度,实时出价/提供定价,移动跟踪技术和通过Uship在线提供商网络的补充能力。这也是仍然使用电话,传真,电子邮件,电子表格和计算器来管理运营商和运费的旧学校托运人新的一天。

动态'Drive4schenker'市场

在'drive4schenker'私人网络中汇集25,000份批准的运营商和数千个活跃的负载,创造了一种动态的供需市场。 Uship Pro技术通过实时出价,自动预订和支付,移动跟踪和状态警报,运营商资格监测和绩效报告,帮助匹配双方。

“USHIP Pro就像一个用于覆盖负载的TMS,但更有效,因为它是自动化的,透明和移动的,”Uship的Matt Chasen说。 “研究表现出不到三分之一的托运人今天使用了一个TMS,这意味着通过电话,电子邮件和传真机的可怕低效的托运人通过可怕的低效书籍。与DB Schenker合作是我们的网络和移动平台的巨大验证帮助他们数字化他们的道路货运业务。“

总部位于德国埃森,DB Schenker全球运营包括土地,空中,海运,合同物流和供应链管理。它在全球拥有2,000个地点和66,000名员工,并在2015年报告了170亿美元的收入。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯