JDA推出Stratus - 新的开箱即用的云产品,以解决复杂的劳动力管理,运输和预测需求

JDA Software Group,Inc。宣布了一系列新的云服务产品,可实现更快的市场时间,降低总体拥有成本和实施JDA供应链和零售解决方案的客户的快速回报。

JDA Stratus是一种预设的软件服务(SaaS)云产品,旨在通过经济,灵活和基于模板的部署范围来利用JDA解决方案的全部电力和功能的客户。 JDA Stratus补充了JDA现有的云服务产品,包括支持,包括24/7服务水平。

JDA Stratus符合JDA的使命为客户提供灵活的选择,以便为其业务需求提供最适合的云部署。

“以客户为主要的基石,凭借其主要基石,JDA Stratus将JDA的所有优势与通过开箱即用的云部署所获得的速度,计量和成本节省相结合,” Joe Stone,Group副总裁,云服务,JDA。 “JDA Stratus是一个独特的预打包SaaS解决方案,利用JDA的30年的最佳实践和对客户行业的最佳实践和模板。使用JDA Stratus,我们的客户可以快速启动和运行JDA,同时计算最佳-Class,可靠的云环境和'始终on'支持。由于JDA Stratus支持JDA的标准软件,因此客户将始终获得JDA及其合作伙伴提供的全方位升级,教育,支持和咨询选项。“

JDA Stratus有三种预包装产品:

  • JDA Stratus for Workforce Management: 包括JDA劳动力管理和JDA任务管理模块以及移动性选项,以迅速解决当今复杂的员工环境的需求。
  • JDA Stratus运输: 包括JDA运输管理和JDA运输计划程序模块,帮助公司更快地实现运输储蓄,同时仍然会满足客户交付窗口。
  • JDA Stratus进行预测和补充: 包括JDA履行和JDA需求确保库存跨越整个供应链的履行节点,基于转换需求,符合整个供应链的履行节点。

“萨斯交付系统每月订阅的成本以及部署解决方案所需的时间可以是阻碍组织从迁移到云的关键障碍,”核心研究人员,核心研究。 “JDA Stratus消除了这些主要绊脚石,这可能对小型和中型企业尤其限制。JDA Stratus例如将大门与JDA在劳动力管理中受益于零售管理的灵活和强大的解决方案。这些雇主不需要JDA的任何和所有可能的功能,只是简化了JDA提供的迭代。这有助于他们控制其成本并以短订单起床并运行。“

JDA Stratus是公司云业务中的最新创新,该公司已经发展到收入超过1亿美元。总共,JDA现在拥有350多个云客户和超过200万用户使用其云解决方案。

评论(1)

  1. MRPEASY.COM制造软件:
    2016年5月09日在09:23 PM

    云软件不再是问题。即使在制造中,这是非常保守的领域。

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯