Getac. launches next generation S410 rugged laptop

坚固耐用的计算机设计师和制造商Getac推出了其下一代S400系列坚固的笔记本电脑,Getac S410是为了满足客户需求提高。笔记本电脑拥有商务笔记本的脚印,但具有全崎岖设备的功能。

“S410符合我们在半崎岖的笔记本空间中的成功,提供了设计,性能和多功能性的组合,”英国Getac总裁Chris Bye说。 “S410提供了客户可以依赖的功能和可靠性”。

坚固耐用的笔记本电脑对灰尘和水进入耐灰度,三脚液滴,加上它具有支持关键的工作环境,如热插拔电池,高可见度触摸屏,在使用手套时工作,或者是潮湿的,高级空中,通信能力和GPS。

“移动技术已经越来越越来越多的核心公司,商业运营和数字转型计划,”CCS洞察力企业研究副总裁Nicholas McQuire说。 “然而,随着企业更加依赖该技术,耐用性,可靠性和高质量等设备要求比用户和决策者的思想中更重要。

S410提供

坚固的设计: IP51灰尘和雨水等级,S410也是MIL-STD 810G认证;它具有炎热和寒冷气候的宽阔运行范围;结合S410使用Getac最新的专有复合材料; S410具有防溅键盘;坚固的I / O门;柔性耐用的手柄和橡胶保险杠和脚板,脚垫提供通风,例如,从装置的底部提供。

高性能: S410集成了英特尔的14NM Skylake U系列CPU,该CPU可以提供,例如CPU性能提升。 S410也使用英特尔的最新双频带无线AC 8260开发,改进的RF共存和完整的Windows 10支持更快,更可靠的数据速度。最后,笔记本电脑有足够的电池来支持全天的班次。

室内和室外解决方案: S410在2.2kg和34.9mm宽处称重S410,如果有足够的电源为要切换的电源有足够的电源,则S410具有灯光指示灯,为用户留给用户; Lumibond 2.0提供例如触摸,手套和笔模式。对于室内使用,S410提供,例如,高精度GPS,可选的RF三重通路;车辆码头和抗振性。

多功能性: 笔记本电脑提供各种I / O选项,包括对接连接器插槽,USB 3.0连接和扩展托架,用于PCMCIA。笔记本电脑还提供多因素认证以及电容指纹触控技术。还有可扩展存储的选项:高达1TB。

配件包括车辆和办公室对接装置;电池充电器和车辆以及AC适配器。此外,与所有Getac设备一样,可以指定和定制S410以满足许多特定部门的需求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯