Tomtom Telematics在CV展会2016年展示CV展示

Connected Fleet Management Systems的最新发展 - 为帮助企业实现更高的效率,从现场到办公室 - 将在今年的CV展会上由Tomtom Telematics展示。

卡车和范操作员将发现高级移动员工和资产管理机会,拥有350多个软件和硬件合作伙伴,现已与舰队管理平台WebFleet集成。

专家将随时展示如何使用无缝连接的端到端,系统来简化业务流程,包括与移动打印机和路由和调度解决方案的集成。

此外,访问者将发现Ruggedised Tomtom Pro 8275驱动器终端的最新应用,帮助驱动程序在现场捕获更多信息,从数字签名捕获到交付给车辆检查和条形码扫描。

除了现有的应用程序,如卡车导航,演唱仪管理,预定义路线和行程订单创造令人兴奋的开发,将为Optidrive 360​​揭示,这使得司机采用完整的方法来采用负责任的驾驶风格。

Tomtom Telematics将于4月26日至4月28日在NEC伯明翰举行的CV展览中心4G41。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯