PSI金属宣布亚洲市场的新战略

PSI子公司PSI Metals GmbH已在成功融合其布朗纳金属收购后12个月宣布新的亚洲增长战略。在亚洲,PSI和布朗纳的合并业务已经与许多客户合作,如塔塔钢铁印度,日本日本Nippon,以及中国的唐斯特;而这一新策略推动了一个多国愿景,以支持整个地区的重要客户。

该新亚洲战略纳入了现有的PSI金属解决方案,用于生产规划,调度和MES,并建立在成功的工业互联网(行业4.0)和与世界上最伟大的钢铁,铝等金属公司中的200多家集成。它还在一个管理团队下汇集了印度,中国和日本的现有PSI团队 - 无论是对解决方案设计和客户服务的绝对关注。亚洲的新管理团队将通过联合管理董事,Mark Ferguson(销售)和Tim Gedrych(交付)联合上升。

德国PSI金属集团的联合管理董事,Detlef Schmitz先生和Sven Busch先生同意“我们长期以来梦想为整个亚洲实施强大的业务解决方案,包括日本;现在有一个具有能力的全区域组织和有能力的管理团队为我们在该地区非常重要的客户提供胜利策略“。

根据自己的软件产品,PSI AG开发并整合了能源管理(天然气,石油,电力,热,能源交易),生产管理(采矿,金属,汽车,机械工程,物流)和基础设施管理的完整解决方案运输和安全。 PSI成立于1969年,雇用了全球1,650人。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯