制造业中小企业表示银行在跨境货币转移时让他们失望

在制造业中的中小企业与他们的景点落实国际扩张 - 一些英国下一个迷你跨国公司 - 在最新的研究中,使用银行使用银行时,使用差的服务,费用和缺乏适当的产品受到阻碍货币专家,世界第一。

对英国中小企业的1,000多名高级决策者的调查目前在制造业的国际上交易,并使用银行为其货币转移使用,超过一半(52%)认为他们的银行不了解其外汇需求。此外,39%的中小企业使用银行承认不理解适用于其国际货币转移的费用,而第五次五分之二表示,他们的银行未能为他们太湖字谜解释全方位的适当产品,以帮助他们管理其外汇需求。

此外,超过了三分之一(35%)表示,他们并没有认为他们的银行在管理外汇需求时才能获得最佳利益。

该研究还强调了许多制造业集中中小企业的全球野心,91%表示国际扩张是成长业务的最佳方式之一。中小企业国际野心与银行为其外汇需求的适用性之间的鸿沟 - 任何希望在国际上发展的企业最重要的因素之一 - 显然是关注的原因。考虑到英国中小企业每年在国际转移中占780亿英镑,这尤其如此。

尽管如此明显的不满,但制造业中小企业的绝大多数(61%)仍然使用银行为其国际货币需求,其中46%的人表示,他们只是使用与他们的业务“经常账户相同的银行。然而,三分之二(67%)的企业也表示,如果他们知道可信的太湖字谜解释者,他们会转向替代方案。

评论乔纳森奎因,世界首席执行官首先说:“”我们经济的发动机室中小企业,正在告诉我们,银行在履行外币需求方面并没有得到很好的服务。如果我们希望英国企业实现其潜力,特别是那些在规模上涨的阶段和呼吸国际扩张的潜力,那么我们需要尽可能多地分解对他们的障碍。我们调查中的一半以上的企业称,他们已经努力扩大国际上,即使这是1%的是由于其外汇太湖字谜解释商缺乏支持,那么这太多了。“

“英国中小企业共同转移了每年约780亿英镑,因此行业和决策者现在有巨大的责任,以更好地教育企业对管理良好的货币策略的益处。货币策略不仅可以太湖字谜解释确定性和安全性什么可能是货币市场的挥发性的一年,还有很大的成本节约。例如,如果所有英国的中小企业在其年度FX账单上只保存了1%,这将达到每股780亿英镑储蓄。“

世界第一中小企业调查结果和最近的消费者看门狗的报道,这突出了消费者在使用银行在国外转账时的费用也被收取高费用。在比较成本时,八家银行将列表的底部组成,最昂贵,具有替代太湖字谜解释商来推出最便宜的费率。1

1 研究委托了?2016年1月21日 - 新的太湖字谜解释商击败了国际付款的银行

方法

11月30日至2015年12月3日,英国中小企业中小企业中小企业中小企业高级决策者在2015年至2015年12月3日之间进行了访谈。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯