支持生长企业的WMS

由Alex Mills,销售&棋盘物流技术营销总监。

大多数企业在商店或在线销售物品需要某种形式的股票控制。当它是单个出口和提供的产品系列以及购买时的客户数量很小时,它完全可以管理此过程,只需几乎没有良好的内存以及一些简单的纸质过程。但是当业务增长时,它很快就会变得更加复杂。这些企业面临的挑战是何时投资更先进的计算机化股票控制或仓库管理(WMS)解决方案。

成立的零售商多年前认识到计算机化股票管理系统的益处。在过去的三十年中,这些系统已经发展成为与其他内部流程的复杂解决方案 - 例如订购,交付和发票 - 以及由外部业务合作伙伴操作的系统。减少手动干预,增加数据准确性,无缝数据交换和分享和分析信息的能力的关键益处。

这些系统的百大全仍然只是因为入门级投资一直超出了较小和独立企业的手段。其中一个原因是最终用户希望解决方案与其独特的业务需求相匹配。甚至甚至最具特色的“标准”系统,这意味着即使在任何持续的支持之前,也考虑到维护和升级成本,这将意味着花费时间和金钱。较小企业可用的任何系统都具有有限的功能,通常是不可扩展的。

景观随着企业对消费电子商务的出现而变化。这是第一次,小企业可以达到全球观众,这种破坏性模型对董事会进行了后果。现在预计较小的零售商将以其既定的竞争对手提供相同的服务水平。只要他们想要的产品,客户不在乎提供它们的客户不在乎,以合适的价格和按时交付。这是真实的企业是否通过自己的电子商务解决方案,专业门户或eBay和亚马逊等一般零售网站销售。

然而,大部分内容依赖于股票的实时管理 - 物理和虚拟 - 使能够与其他业务流程的可见性和互操作性,包括电子商务。虽然许多较小的企业可以通过更敏捷并更加关注客户服务来胜过他们的较大的竞争对手,但对股票控制的问题仍然存在。这些企业了解高级计算机化股票管理的福利可以带来,但入境成本已经陷入困境。即使业务稳步增长,拥有稳固的业务计划,对未来的成功相信决定的时间是正确的,既是成本正确的“常规”WMS可能是非常困难的。如果可能会降低到更低的水平,则将更容易。

一些现成的电子商务包装包括基本股票控制功能和更大的网站为较小的零售商提供“履行”,但既不适用于想要提供最佳性能并保留其控制的业务独立。在某些时候,这些企业可能希望企业WMS解决方案类似的功能。

鉴于许多业务应用程序现在在云中交付,令人惊讶的是,有很多功能丰富的WMS解决方案可用。事实上,除了在价格点之外,难以找到任何既定的提供商,仍然将他们超出较小业务的手段。云解决方案的一个优势应该是用户只支付他们使用的东西,无论是在交易,存储,带宽还是其他一些可测量方面。解决方案应以技术意义可扩展,但也应在定价中,这对于预算有限的小企业应该具有吸引力。

似乎市场应为基于圆形的基于云的WMS解决方案准备,这不仅可以提供核心功能,而且可以为业务增长提供价格,可扩展,并在稍后需要提供完全特色系统的清晰迁移路径。基于云解决方案的关键优势将存在 - 基本功能的坚实核心,持续升级,无需新的技术基础设施,无管理负担和保证服务可用性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯