软件AG通过新的智能商店监控提高零售性能

Software AG已经为数字商业平台推出了智能商店监控。智能商店监控通过使它们能够访问,监控和分析来自店内传感器和应用程序的大量流数据,提供具有实时和预测性分析功能的零售商,并在其“Brick-and-Mortar”存储中。零售商现在可以立即获得即时可行的见解,以其促销如何执行和利用事物互联网的全部价值(IOT)。

Oliver Guy Software AG Software AG表示:“这些实时洞察力建议零售经理应将其员工重新部署到商店中的”热区“,以满足高度需求或说服营销经理在飞行中对微调促销为了更好地回应特定地点的不同消费者。“

根据零售系统研究(RSR)的基准报告(RSR),由Software AG承销,零售商热衷于通过智能设备与消费者连接,并有机会根据支持IOT的设备基于消费者驱动数据提供新服务。他们将商店运营和客户参与在商店中,作为前五个部门中的两个部分,这些部门将有大多数从IOT(分别为41%和36%)。

Oliver Guy注意:“商店的作用是从历史上的交易中扩展到所有销售活动中心的Omni频道集线器。此外,零售商处于巨大的压力下,提供无缝,优越的购物体验在比赛之前。为了从商店的转移目的中受益和不断增长的购物者期望,零售经理必须能够实时跟踪,监控,分析和优化所有店内活动。“

零售商对商店中物联网的价值持乐观态度,并且他们知道这种新方法需要数据捕获,分析和行动。然而,RSR报告的受访者引用了所有IOT项目的三个技术障碍 - 将不同的数据源组合在一起,确定对特定数据事件或期望的最佳响应,并实时地处理来自这么多不同来源的如此多的数据。

Software AG的数字商业平台旨在克服这些障碍,集成了许多关键技术来实现智能商店监控,包括:

  • 连接到所有启用IOT的数据源,包括店内传感器和馈送,预测模型,店内库存管理,服务点,外部数据或任何其他馈送。
  • 提供可操作的洞察力,即在实时发生的内容 - 商店员工和总部商品员可见。
  • 能够根据实时消费响应自动调整店内促销活动,包括标牌。
  • 能够纳入预测模型来启动行动,例如部署额外的员工或在正确的时刻补充架子。
  • 内存数据管理和实时分析工具可确保信息易于访问和可操作。
  • 连接性和过程管理工具可以确保可以管理店内流程,并在适当的情况下自动化,以简化Omni-andles进程。

奥利弗·盖伊继续说:“为了使IOT成为现实,零售商需要跟踪和行动的关键数据能力,并在商店中的所有传感器和数据源 - 从销售点到货架传感器。”

一旦零售商解决了IOT技术固有的数据,基础设施和技能挑战,他们就可以获得连接零售环境的全部好处。通过将现有数据携带在一起,实时地,零售环境中的所有主要利益相关者可以预测和预测组织内的问题和机会。销售人员和促销计划可以从商店的传感器和商店内的应用程序访问信息流,并立即深入了解促销和广告系列的表现。

由于RSR找到,零售商查看库存准确性(49%)和系统范围的库存可见性(40%),为三大IOT机会的两个。零售商必须寻求一种解决方案,允许销售经理和地板人员迅速接收有关客户的购物历史,商店商品,库存和产品送货信息的相关细节。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯