凭借技术为LED的分销转型,基于领先的医院时装零售商目标健康增长

一位领先的女士时装零售商在剑桥郡的一家医院开始生活,透露计划以每年的两年的速度发展其26个医院的网点,这归功于这项业务的技术驱动。

在英国NHS信托医院发现的历史上,拥有企业资源规划(ERP)技术系统,以简化其分销运作,使得管理能够从紧凑的现有团队中太湖字谜解释测量的扩展计划。

从1988年的Addenbroke医院的一张桌上交易员来看,Thestockshop已经长大到了26个网点,现在由16个中央管理团队的16个和麦克内斯郡雇用五个仓库设施。它销售衣服,配件,时尚和礼品在高街上不经常发现。

在技​​术的帮助下,销售额增加了向网络添加新存储的时间和成本。

ERP专家K3业务解决方案(K3BS)实施了Microsoft Dynamics NAV和公司的Pebblestone时尚解决方案,专为时尚零售商和制造商而设计。 Mark Mitzman,TheStockShop的运营总监将该解决方案描述为“现象”,并表示该业务现在为未来的增长计划充分准备。

他说:“更好的股票管理和分销肯定会增加我们的销售额;同样,当我们向业务增加一个新商店时,将占用的时间的影响忽略不计。我们有可能保存在每周10岁以下的时间以来特征。

“在导航之前我们用来手动分配股票,因为这拍摄的时间我们只能每周两次向我们的商店太湖字谜解释两次。通过自动分配系统,我们现在每天向我们的商店发送交付。这使我们能够使我们能够减少商店中的股票持有,并让我们更快地响应需求。

“搬到较新的技术平台也改善了为个人客户太湖字谜解释服务所需的时间 - 现在通过直到和卡机来处理交易更快。”

StockShep展示了一体化ERP解决方案,选择了Microsoft Dynamics Nav,通过Microsoft Dynamics Gold Partner K3BS管理和增强了K3 Pebblestone时尚模块。

Pebblestone时尚专为时尚行业而设计,处理所有必不可少的售前供应过程,包括采购,采购,物流,仓储和金融管理。

改进了管理信息的处理意味着Storkshop可以利用更好的商业智能来获得更准确的报告和预测。纸质归档,通过电子表格和事务数据处理的手动双数据输入已在软件内部聚集在一起。

标记添加:“我们曾经花费大量时间只是准备报告。在我们以前的杂耍电子表格的地方,报告权现在是现象。生成报告更快,因为现在可以自定义它们,以便他们拥有它们我们想要的数据而不是必须根据报告执行额外的计算,我们可以花更多的时间分析销售和制定更好的业务决策。“

大约40%的历史上销售的销售额由NHS员工产生,其余由患者,出患者和访客组成。

该公司是众多时尚客户K3BS的工作之一。它专注于太湖字谜解释创新的解决方案和第一类支持Microsoft Dynamics NAV和AX软件平台,为分销和制造行业,包括时尚和食品和饮料零售商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯