Mix Telematics推出MyMix平台以参与司机

混合远程信息处理,舰队和移动资产管理解决方案的提供商正在加强其混合舰队经理并将SafeDrive解决方案混合在据说进一步使其客户能够运行更安全和更高效的舰队操作。

MyMix提供专业司机,通过Web或移动设备提供轻松的24小时访问,以提供有关其性能的关键信息 - 无论它们运作的行业。 Driver评分是MyMix上可用的第一个模块,它拥有可从iOS或Android移动设备访问的时尚,接合和用户友好的界面。

“对于成功的舰队运营商,它没有秘密:从事司机意味着更好的业务。MyMix是另一种方式,我们还是帮助我们的客户培养了更安全的驾驶文化,最终导致更有效的舰队业务,”执行副主席凯瑟琳刘易斯说混合远程学院技术总裁。

司机处于舰队运营的中心,对商业和环境有直接影响 - 从燃料消耗和碳排放,以客户服务和道路安全。让司机积极参与持续改进过程提高责任,并提供有形的商业效益。

MyMix可供使客户订阅,以混合舰队经理溢价或混合SafeDrive,并为每日和每周得分以及六个月的趋势提供司机。司机还可以在地图上深入钻取并在地图上查看重要的驱动事件 - 例如苛刻的制动或超速事件。该应用程序还允许驱动程序查看与站点和组织平均值相比的排名如何,同时能够在他们使用的所有车辆上查看数据和分数。

MyMix由Cardiff Bus,一辆长长的公共汽车和教练顾客在英国试验。该试验表明,驾驶员以自己的便利为他们的绩效数据访问它们是分享重要信息而不施加不必要的压力的理想方式。 Mix Telematics热衷于帮助客户通过采用MyMix来实现类似的益处。

“我们很自豪能够进一步加强我们的混合舰队经理并混合SafeDrive产品,并对我国这样的工具感到相信,这是刘易斯认真对待安全和效率的舰队运营商的未来的方式。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯