使用AEB解决方案的高级仓储高效EMCS处理

Premium Warehousing Ltd是一家英国仓储和物流处理提供商,供应广泛的小企业客户到蓝筹公司,包括Carlsberg UK,John Lewis,Weetabix和BMW。实现AEB的软件解决方案EMCS || Xpress导致了在悬挂悬架,提高效率和降低的消费品的加工。

Premium Warehousing Ltd管理了一个完善的仓储设施,并从干净,安全的300,000平方英尺运行。该设施位于北安普敦以北三英里,专为管理和控制托盘化商品而设计。

该公司提供了重新加工和采摘,集装箱装载和卸载,以及仓储和配送服务。优质仓储为所有类型材料的货物处理领域的专家建立了本身,但主要专门从事食品的储存。

高级仓储还经营批准的HMRC保税仓库,并获得储存啤酒,葡萄酒和烈酒的许可。一家主要的欧洲交通工具,物流和货运代理公司,在优质仓储设施的设施上储存高达23,000张Carlsberg英国产品的托盘。从那里,他们要么是最终客户还是运回卡尔斯伯格英国的分销中心。平均而言,由高级仓储管理的所有葡萄酒,啤酒和精神交付的约75%受EMCS宣言的基于暂停支付和相应的海关要求。

英国贸易商,已注册的仓库的登记员和运营商使用EMCS - 消费运动和控制系统 - 在收到和调度暂停的消费品,自2011年1月以来在欧盟(包括啤酒,葡萄酒和烈酒)中搬迁。 EMCS旨在取代以前的纸质系统,EMC是由欧盟政府经营的计算机化结构,以记录欧盟成员国之间的消费品的动作,尚未释放消费,并尚未支付任何消费税。

EMCS || Xpress之前的EMCS挑战

高级仓储到Carlsberg英国配送中心的出货量通常在当天结束时发生在下午4点左右。在这种活动中,人力被要求装载卡车并提交EMCS宣言,导致晚上后来的延误和挫折。使用高级仓储工作人员与EMCS提交捆绑,其他仓库管理任务,如股票计数和各种系统更新,无法完成,导致在许多领域的工作负载积压。

此外,工作人员必须手动输入每个单独的货物的完整数据要求,并通过HMRC门户直接提交所有EMCS声明,这是一个不方便,耗时和容易出错的过程。总体而言,经济运动控制的每批货物的提交大约需要10分钟,这需要一名专门的员工管理日常卷。

当Carlsberg英国的HMRC相关交易要求在2014年增加约300%时,很明显,手动处理不再可管理。需要额外的资源来应对这一增加并保持现有任务。这是高级仓储开始寻找自动化解决方案来支持EMC流程的时间。优惠仓库而不是将提供商搜索限制在官方列表和互联网搜索,而是从关键业务合作伙伴和自己的EMCS用户获得建议,以最佳了解需求和供应,并获得第一手建议。

效率改进的途径

2014年1月,优质仓储有限公司董事总经理Chris Lee参加了AEB与共同客户之间的会议,讨论如何有效地管理增加的海关要求。基于其整体反馈和ABB解决方案的实际用户,克里斯李为AEB的团队和EMCS产品印象深刻,作为公司的全面解决方案套件的供应链管理和全球贸易,Assist4的一部分。

优质仓储将其订单于2014年4月1日,AEB项目团队立即开始工作。 Aeb的EMCS || Xpress是来自Assist4 Solution Portfolio的“软件 - AS-Service”(SaaS)应用程序之一,该产品在Aeb的官方ISO 27001认证的计算机中心托管。它支持符合适用的欧盟法律的电子海关消息传递安全有效的传输和处理。 2014年4月14日,EMCS || Xpress乘坐优质仓储,并以每天运输和行政小组使用。

高级仓储总监Chris Lee说:“在初始决策过程中与AEB团队的合作非常出色。我们觉得我们的需求始终被理解和支持,并且快速实施符合我们的业务目标和期望。“

EMCS || Xpress之后的商业福利

优质仓库对系统功能感到满意,特别是EMCS提交的速度更快的加工时间:在实施EMCS || Xpress之前,工作人员在每份宣言7到10分钟之间。现在,每个声明的处理时间已减少到大约10秒,其中包括实际提交以及EMCS EAD的自动打印(导出伴随文件)。

这意味着现在可以在没有额外工作人员的情况下管理Carlsberg英国货物的海关要求300%。只有一个人处理整个EMCS提交量,而无需在以前的高峰时段需要援助。这使得高级仓储工作人员将专注于他们的核心任务,而不会分心和支持EMC。

虽然运营效率是高级仓储的关键,以便为客户提供最好的服务,但它不是从AEB解决方案部署的唯一福利:中央管理和全部职责的全部透明度,包括其当前的暂停货物运动现已提供状态。这支持运营方面,但也可以实现更好的客户服务,并确保海关合规性 - 高级仓储的两个基本益处。

克里斯·李克斯·李克斯·李克斯·李·李·李·李说:“在我们的业务中,特别是处理易腐货物,顺利运营和监管合规是至关重要的,以提供一流的客户服务,保持竞争优势并同时发展业务。如果我们尚未实施EMCS || Xpress,我们将无法处理大量增加而不雇用额外的员工或对服务水平的负面影响。“

EMCS领域的海关遵守不仅是指货物和EMCS提交的正确处理,而且还向所有所涉及的记录的管理和维护进行管理和维护,直到货物已被释放,并支付了消费和消费税。甚至比实际上要长,以确保遵守官方归档和记录保留要求。 EMCS || Xpress作为Assist4 Solution Suite的一部分,来自AEB的Premium仓储为每个EMCS运动的完整审计跟踪,以及清楚地概述所有收据和交易,以确保可以及时识别和方便地识别最终收货人的缺失收据。相关方。

快速,简单,准备新卷

从用户的角度来看,使用EMCS || Xpress快速简单:仪表板,小部件,通过系统和直观的用户界面引导用户的助手只是使用AEB解决方案的一些因素,以快速,高效,实际上,其实有趣。该系统还提供预先配置的模板来重新使用以前输入的其他出货量的数据。这是非常方便的,因为产品主文件只需要设置一次,保存用户大量手动数据输入并导致误差率降低,提高数据质量和更快的处理。

“我们的用户非常满意应用程序的可用性,其功能以及解决方案如何支持他们的日常工作。从管理观点来看,我们对我们投资的整体效率增加和我们收到的价值感到高兴。它是我们使用与客户相同的系统的额外福利,进一步协助会面并超过其服务期望。“解释克里斯李。

在2014年5月的12个月内,Premium Warehousing在Sywell的工厂的装运量每周总计6,700托盘,相当于平均每天35个拖车载荷。在2014年5月的第一周,托盘的峰值为10,719级,相当于每天58个拖车载荷。 “这些山峰包括在悬挂悬架下的消费品暂停,​​并不是为了通过现有的团队处理现有的团队,并根据没有AEB的解决方案支持业务的履行要求。我们期待着消费品分布的未来增长,由顺利的EMC支持使用EMCS || Xpress处理。“克里斯李得出结论。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯