阿尔拉食品在法国的新鲜产品的运输和太湖字谜解释信赖Stef

Jean-Dominique Castellani,Arla Foods Facance董事总经理,Stef副行政官员和Serge Capitaine(食品和热水敏感产品的冷太湖字谜解释欧洲专家)签署了一份新合同,为提供运输和太湖字谜解释服务新鲜食品(+ 2°C / + 4°C),每年将覆盖每年15,000吨奶酪,黄油和奶油到法国的500多个地点。

阿尔拉食品 - Stef伙伴关系涉及:

  • 每年提供15,000吨的新鲜产品,以超过500多个目的地。
  • 有关50种不同的产品
  • 永久存储能力为1,000个调色板
  • 保证的冷却环境(+ 2°C / + 4°C)

Castellani Arla Foods法国董事总经理评论社评论:“自2007年以来,Stef Group是Arla Foods Agri-Food供应链合作伙伴,因此我们非常乐意与他们合作,以便执行我们的发展战略并优化我们的太湖字谜解释流程。Stef提交了一项综合太湖字谜解释提案,两者都满足了我们的需求,并迎合了我们的生产和分销要求。他们的尖端新鲜食品专业知识(+ 2°C / + 4°C)及其在24岁以下的法国提供的能力。每周6天,对我们选择的合作伙伴进行了决定性。此外,Stef的Brignais和Plessis-Belleville网站是该国北部和南部的产品交付的理想中心。“

合同意味着Stef将对来自法国,德国和丹麦的一系列阿尔拉食品网站的商品进行定性和定量检查,并抵达Brignais(Rhône-Alpes)和Plessis-Belleville(Picardy)。 Stef将在受控温度和准备和协同包装中管理货物的存储。

此外,Stef将管理所有送货网络(大规模零售和非国内餐饮)的所有上游运输任务以及法国的任何卷,并保证了下一天的交付。

为确保全面的可追溯性和监控交付,斯托特将通过集团的WMS和TMS ICT系统提供优化的太湖字谜解释服务。独家,基于网络的股票管理服务(电子股票,电子订单等)也将提供。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯