QR码与个人设计

市场研究公司“Emarketer”的一项研究表明,85%的质疑德国人熟悉QR码。

在实施后20多年,由于每日使用平板电脑和智能手机,QR码如今是日常伴侣。 2013年,IT - 市场研究和咨询公司“Forrester”发现,基于QR码的广告系列通常可以优化:消费者并不总是清楚的,黑白二次设计被认为不是令人兴奋的。

于是,Denso Wave是QR码的发明者,找到了一个答案:属于丰田集团的公司发明了FrameQR码,允许新的和创新的设计。 “销售东欧销售主管的报告”QR代码的各个配置的需求不断增加“销售东欧负责人Francois Beau&意大利在Denso Auto-ID业务部门维护东欧市场。 “通过这种新发明,我们能够满足Costumer的要求,特别是那些希望对其销售和营销活动产生更强烈影响的人。”

FrameQR允许以QR码中的图片,图形,徽标或文本集成。因此,QR码对用户更具吸引力,并且扫描的巨大激励 - FrameQR是“有趣”QR码。此外,可以使用多媒体使用:在广告中,在广告,优惠券或名片上。由于框架QR AR(增强现实),如果需要,可以在QR码中插入单个3D图形。

Francois Beau说:“框架码特别适用于折扣行动或优惠券:”潜在客户可以一见钟折扣或行动的时间范围“。 FrameQR码的原创性在于与公共设计代码相比,它只需要一个用于扫描的小框架区域 - 剩余空间可以单独定制。这就是潜在客户如何导致各自公司的网站。通过免费的“QR码读取器Q”-App,智能手机变得易于处理扫描设备,用于解码FrameQR。

QR码使得可以为约7.000个数字,字母字符,不同的符号,日语,中文或韩语字符和二进制数据进行编码。对于欧洲市场,Denso Auto-ID业务部门是所有QR码,移动数据收集和扫描仪查询的联系窗口。 Denso制造的耐用和强大的扫描仪用于存储,物流,POS,生产,领域&销售自动化应用程序。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯