怀托斯从事员工创新,以提高生产力& financial savings

怀托斯正在利用协作创新软件为其员工参与计划提供合作伙伴想法,旨在从60,000个前线合作伙伴捕捉思想和创新。

Wazoku的Idea Spotlight软件 - As-Service(SaaS)将允许合作伙伴在怀托斯运营的任何方面做出贡献。一个想法已经改进了审计团队处理临时定价票的方式,减半完成任务所需的时间,而另一个人看到了直到收入转变的格式和管理,允许肩膀每年节省超过100万英镑。

“我们合作伙伴想法计划的成功就表明,有时,真正的创新可以像对你每天的任务一样简单,而不是改变一切的大想法,”斯图尔特Eames,操作改进经理,怀德罗斯。 “在使用Wazoku的前六个星期,我们已经在六个星期内提交了更多的想法,而不是我们在过去的六个月内完成了我们以前的计划。”

伴侣以前推出了良好的建议方案,作为一种聘请员工在发挥创新思想中推动业务的方式。该计划并没有工作,希望有相对较低的思想生成和参与度。支持良好建议方案的系统不适合目的,因此徽手决定将该方案重新启动作为合作伙伴想法,并拥有自己的徽标,企业主和专门的创新管理软件来支持它。在广泛的搜索之后,卫浴决定与Wazoku合作,并使用其协作创新平台,了解聚光灯。

在试点项目的过程中,产生了超过106个想法;在涉及整个肩带网络的良好建议方案中,在剧烈比较中仅仅是13项原创思想。合作伙伴想法试点计划已经看到,授予那些提交所实施的想法的人颁发的十个合作伙伴奖金。随着飞行员取得了如此成功,怀德罗斯随后向所有60,000名合作伙伴推出了Wazoku的想法聚光灯平台。

“通过与正确的平台和流程与我们的合作伙伴联系起来,我们已经设法实现了显着的生产力和金融储蓄,”斯图尔特Eames继续。 “我们很高兴看到我们在向整个肩板网络中扮演方案时可以实现的目标。”

Wazoku的Idea Spotlight允许组织为想法,创新,反馈和洞察力创建内部或外部社区。试点计划的成功主要是从中央,多租户平台运行,允许多个用户随时互动。系统内的定制工作流程允许创新团队从围绕业务,评估,优先顺序捕获思想,并选择最佳实施。它还允许合作伙伴投票并使用该软件作为内部社交平台,其中每个用户都可以看到其他的想法,贡献和评论改进和更新,提高其成功率和质量。该系统也完全可扩展,因此继续根据需要与徽标的业务一起增长。

“协作对于思想生成过程至关重要,并且怀托斯知道它现在拥有合适的平台,让他们合作,让他们在一起的想法进行合作,”Wazoku首席执行官Simon Hill说。 “陪卫伴侣在员工参与卓越方面拥有长期的声誉,合作伙伴想法计划只会在进一步的创新和新近的方法中增加到这种声誉。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯