iForce帮助Fortnum&Mason增加茶包装效率

作为为其客户提供利基,增值服务的承诺的一部分,IFORCE,履行和返回专家已帮助Fortnum&梅森通过在萨顿的零售商仓库内管理专用房间来提高其茶包装过程的效率。

以前,Fortnum.&梅森员工在皮卡迪利,圣潘克拉斯和希思罗机场5号伦敦的伦敦的出口上衡量和包装125克和250克的茶叶。现在,零售商已经向其分发中心移动了这个过程,其中iForce提供了一系列多-Channel服务自2012年8月以来,包括直接致电客户分销,建设和发货零售商的标志性妨碍,管理其商店的库存补充,并监督国际批发商分销。通过将操作重新定位到萨顿仓库,Fortnum&梅森正在允许其零售人员专注于客户服务和销售。

专门的内置腔室包括一种创新的通风系统,该系统提取粉尘颗粒,使茶的质量不会受到危及。此外,安装了内部双门系统以避免不必要的空气污染。团队的专用成员一直在使用房间将40种茶叶包装成两个不同尺寸的袋子。

Fortnum Logistics主任Atty Hussein&梅森说:“通过将我们的茶包装行动移动到萨顿的分销设施,我们将能够实现重大的时间和成本节约。我们一直与iForce合作两年以上,公司的灵活性使我们能够成为更多在我们日常运营中有效。如果搬迁是一个非常顺利的程序的广泛体验。“

IFORCE首席执行官Brian Guunt表示:“我们不断寻找协助我们的客户提高供应链效率的方法,同时增强了福特纳姆和梅森等马赛克品牌所需的高级服务期望。它指出了强大的伙伴关系方法我们开发了我们的客户继续寻求建立我们为他们提供的服务。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯