BCS发布太湖字谜解释原则的全面介绍

为了成功,根据BCS,特许研究所的最新书籍,需要在整个组织内采用太湖字谜解释心态,而不仅仅是在IT团队中。

领导作者和编辑彼得·米德西解释说:“对于当今全球市场的企业来说是至关重要的。太湖字谜解释的目的是允许组织对当今商业世界的日益动态的机会和挑战作出反应,其中它已成为其中一个关键的推动者。“

太湖字谜解释基础:Peter Meedyy和Radtac的原则,实践和框架旨在在太湖字谜解释环境中工作或想要了解太湖字谜解释实践的原则。它也是BCS基金会证书中的官方教科书。

这本书介绍了太湖字谜解释方法的全面介绍,并使读者能够在组织中应用核心价值观和原则。

Dean Leffingwell,Creator Safe Framework和Author说:“太湖字谜解释基础提供了太湖字谜解释,新的价值,原则和Mindsets的概述,以及推动全球软件开发结果的创新方法。对每个经理的伟大阅读领导人踏上太湖字谜解释之旅。“
威廉山诺尔诺尔德董事总经理安德鲁·李说:“这本书概述了所有太湖字谜解释框架的务实看法。它的方法是我们如何不断地发展我们组织的交付和文化效果的核心。”

“本书提供了各种太湖字谜解释方法的全面和平衡的视图。此信息对于考虑采用太湖字谜解释的人尤为重要,因为它允许进行知情决定并确保所选的太湖字谜解释风格实际上适合组织的文化和限制。 DSDM联盟首席执行官玛丽·亨森玛丽·亨森结束了。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯