netdeSpatch加快了工具架的实现

NetDeSpatch已启用ToolStop通过与APC的无缝运营商集成来转换其订单履行和发送流程过夜。苏格兰手机和电动工具分销商已经从NetDeSpatch实现了一种无成本的解决方案,该解决方案与APC隔夜包裹交付网络集成了公司的订单管理系统,使工具公司能够减半处理时间并将销售额增加40%。

基于Noel Kegg Limited的全资子公司Lanarkshire的工具架是英国最大的专业手工和电动工具,配件及相关产品的独立艺术家之一。在60,000平方英尺的仓库中经营,在线商店为客户提供下一个工作日的送货服务,到英国的任何地址。

实现系统需要三个用户的限制,每月手动键入最多5,000英镑的在线发货,工具公司称为NetDeSpatch零售解决方案团队寻求帮助。在评估公司的订单履行过程之后,该团队提出了一个管理的Web服务解决方案,将该公司的基于Web的订单管理系统与APC隔夜网络联系起来,并使用NetDeSpatch连接器进行自动标签打印。

“这是我们致力于更精简的集成之一,这一切都顺利,”电子商务网络设计公司Indez的Ecomcerce Web Design Company Indez的杰夫斯坦利(Eccerce Manager和Developer)在整合的技术方面工作。

“整合使我们能够将周转时间从十分钟到大约四分钟降低到大约四分钟,”Ecomcercerop,Ecomcercorectop Ecomcercorectop Neil Bruce说。 “在实施NetDeSpatch解决方案之前,我们的仓库工作人员打印和挑选订单,然后通过本地APC过夜仓库将返回仓库进行包装和发货,然后通过本地APC过夜仓库进行加工,然后通过本地APC过夜仓库 - Direct Express Parcels进行处理。现在整个过程由仓库工作人员完成,使我们允许我们将50%的管理人员重新部署到业务的其他部分,如销售,我们现在每月处理大约7,000英国在线订单。“

布鲁斯补充道,“自动化解决方案已消除手动输入订单细节,这导致了100%的准确性。此外,我们现在可以为我们的客户提供后续换乘的速度 - 我们无法做些什么我们不得不在发货细节中手动键。“

NetDeSpatch与邮政和邮箱密切合作,并通过易于使用的基于安全的Web的平台为客户提供无需送货解决方案,使订单处理,发货和交付之间的连接,即使订单收到一个位置并从另一个地方发货。安装,培训或支持没有所涉及的成本,系统可立即在线提供。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯