Cornelius饮料技术的另一个顶级解决方案

需要保证其品牌承诺的尖端解决方案,触摸杆最新一代波士顿8550手持终端的实施是为了帮助Cornelius在公司的基于布里斯的制造和分销操作中提供额外的生产率提升。

作为饮料分配和冷却设备的领先供应商,最大化迅速和高效服务对其消费者的重要性是Cornelius的关键目标。最先进的技术升级,基于Touchstar的波士顿8550掌上电脑将支持快速准确的数据捕获,键在通过货物中的额外生产率收益,放置,采摘和发货操作。此外,最新一代RF解决方案的推出还将在整个完整的制造过程中提供增强的可视性和可追溯性,允许Cornelius为提供智能管理信息设定新标准。

继续与触摸杆的关系超过9年,升级将在不久的将来实施。 Jon倾斜,系统分析师解释说:“在触摸杆上密切合作了多年的历史,我的经验是积极的,因此看起来他们的最新一代技术如何使Cornelius和客户有利。在评估期间,它变得清楚地说,波士顿8550将提供先进,灵活和未来的校正技术,可以允许在我们的制造和分销运营中进行额外的效率。触摸机构提供设备和24/7的支持,以便我们相信我们可以访问水平支持完全优化我们的实时操作。“

Touchstar的技术顾问凯文克鲁克斯(Touchstar)补充说:“我很高兴Cornelius选择与我们合作,并在他们的系统升级上与我们合作。在多年来,我们对他们的操作的理解使我们能够提出解决方案这将在繁忙的制造和分销业务中有效地整合。我们期待着继续与Cornelius的关系多年来。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯