IVALUA由独立研究公司命名为一个着名的合同生命周期管理供应商

IVARUA,国际采购和支出管理解决方案提供商最近被Forrester在2014年市场概览中被认为是突出的合同生命周期管理(CLM)供应商:合同生命周期管理报告。

根据该报告,“此供应商[IVALUA]开发了一个花费管理套件,其中包括真正的CLM产品,拥有超过50个客户。”

Ivalua在报告中列出了14个CLM供应商,这是根据其处理合同生命周期的所有阶段的能力选择的,与其他软件产品集成并符合客户的部署偏好。这包括将CLM数据库集成到B2B销售或服务交易中使用合同细节的销售方和购买侧应用程序。

“荣幸被Forrester命名为一个突出的CLM供应商。在伊瓦尔库,我们所做的一切都集中在创建易于使用的工具,使我们的客户能够简化复杂的任务。IVARUA合同管理解决方案是一个完美的例子范式。我们采取了复杂,有时繁琐的任务,具有许多活动的零件和大量的法律和财务影响,并使所有涉及的各方更容易,更快,更透明,“总经理Ivalua Emea总经理GérardAhan说。

IVARUA合同管理模块提供了一个明确且结构化的框架,将所有合同汇集在一起​​,从起草和协作的合同中提供创新功能,以便履行职位修正案和合规管理程序。它还可以集成到Ivalua集成套件中的其他功能,例如供应商数据库,产品目录(evrocurement)和esourcing过程。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯