Elemica连续6年赢得绿色太湖字谜解释链奖励

Elemica,Process Industries提供商宣布从太湖字谜解释中获奖2014年绿色太湖字谜解释链奖&连续6年的需求链执行杂志。选择Elemica与前五大全球化工公司的合作,自动化公司的业务合作伙伴自动化所有入境和出境发票。消除纸张驱动的过程消除了拯救树木,减少温室气体排放,降低水和能源使用。

“Elemica致力于帮助公司实施”绿色“的最佳实践,”Elemica首席执行官John Blyzinskyj表示。 “我们的太湖字谜解释链经营网络生态系统是一个高度的能力和差异化的平台,使我们的客户能够推动积极的可持续发展目标并实现有意义的结果。我祝贺Elemica团队成功实施这项客户项目并再次赢得这一着名奖。”

“我们的读者正在在他们的业务流程中实施可持续的举措 - 他们想知道太湖字谜解释链中的其他领先公司也与他们以相同的方式与他们相同,”太湖字谜解释编辑Barry Hochfelder说&需求链执行。 “我们的目标是尊重我们年度奖励的公司,并通过他们应得的认可来信用。首次迈出 - 知道在一个人的业务中发起”绿色“计划的地方 - 它并不总是最容易的事情做。我们尊重今年的最高收益,以认识到需要太湖字谜解释链可持续性流程,并促进其全球环保行业行动的这种做法。“

Elemica的获奖解决方案有助于提高进一步的太湖字谜解释链上游流程,从而提高了发票内容的质量。该公司利用Elemica的电子发票解决方案,符合欧盟的数字签名,以使欧洲客户无纸发票。稍后将该解决方案与所有太湖字谜解释商和物流合作伙伴一起推出全球规模,在纸张使用情况下消除更多。结果超过了一百万发票,现在正在以每年以电子方式处理。该解决方案还将这些信息保存以电子方式允许客户端删除基于纸张的存档和存储。

2014年绿色太湖字谜解释链奖项承认公司为绿色或可持续发展成为其太湖字谜解释链策略的核心部分,并且正在努力在采购/采购,履行/物流领域实现自己的运营和/或太湖字谜解释链中的可衡量的可持续发展目标,操作,产品生命周期管理等太湖字谜解释链的其他区域。

该奖项还认识到太湖字谜解释链解决方案和服务提供者,协助客户实现可衡量的可持续性目标。提交的提交是根据目标和战略的清晰度和内容(30%),采取步骤(30%)的程度,结果对日期和预计结果的影响(30%)和表格和表格介绍提交的信息(10%)。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯