生态学:供应链可见性的主动性

由Behzad Hezarkhani和Dmitry Krushinsky,智能物流实验室,埃因霍温理工大学,荷兰。

想象一下,您可以在任何时刻讲述 - 供应商的有序物品在哪里以及您的货物来自客户的速度。假设您可以指定产品的每个单位中使用的源或识别持有您的产品的消费者。供应链中的跟踪和跟踪功能可以在许多方面,从库存管理和物流规划,促进管理,假冒预防,甚至减少二氧化碳足迹。然而,实现这种益处的实现是对供应链规模的大量数据的无缝管理。此外,它应该是其成本。

12个来自比利时,德国,法国,英国,卢森堡和荷兰的机构和公司在项目的“生态学”中,展示了通过一致使用现有的国际和跨行业标准来增加供应链透明度的效益。

共同赞助 Interric-IVB. (欧盟资助机构)该项目的主要目标是开发一名以ICT为基于ICT的示范者的供应链中的识别和通信技术。示威者旨在显示信息检索,存储和交换技术的技术可用于确保使用不同识别技术(1D)供应链演员(在中小企业上的重点)之间完全互操作性(1D&2D条形码,RFID)并在各种行业中执行不同的任务(制造商,物流服务提供商,零售商等)。

该工具将突出不同技术的优缺点及其互动性和互操作性 GS1电子产品代码 (EPC)标准。公开访问,示威者将说明从真实业务案例中汲取的场景。

Behzad Hezarkhani.

参与者可以通过在实时可靠和方便地跟踪对象的情况下获得有关如何在供应链中获得更多透明度的详细信息,从而降低运输成本和流量,从而提高成本和环境平衡。透明度还通过更严格控制库存水平或更快,更高效的秩序采摘来导致公司内的进一步协同作用。对于中小企业(中小企业)范围内的运输和供应链特别有趣,因为可用技术现在支持小型和灵活的解决方案,没有大量投资,但具有很高的潜力。

在欧洲各地的不同公司进行的几项使用案例研究中,已经调查了当前的供应链流动,以促进EPC创造的福利和机会。例如,德国的一家小公司专业从事高质量,单独定制的聚合物和添加剂以及优化的客户服务,以利用这些原料。该服务包括有关材料选择的建议,也包括材料或技术支持和工具设计的实验室分析。作为生态学的研究,在公司中审查了物流流程,订购,分销和信息流。 EPC代码的使用可以通过独特的识别和批量跟踪成品来带来供应链和市场的额外安全性。

现在,生态学项目为兴趣的公司提供欧洲广泛的研讨会,以使新技术的潜力与其业务的需求相匹配。有关更多信息访问 http://www.ecologistics-project.eu/

德米特里克什斯基

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯