会议推出了高效合规计划的7种习惯

AEB(International)Ltd,全球贸易和供应链管理解决方案提供商,正在邀请供应链专业人士与CILT(英国)合作。此次活动题为“7个高效合规计划的习惯”,该活动于2014年10月8日星期三达到凌晨10点至下午4点,位于Leamington Spa的Mallory Court Hotel。

Mallory Court Hotel,Leamington Spa。

在今天的全球市场,公司面临各种出口管制法规,旨在促进合法的全球贸易和战斗恐怖主义。企业需要确保合法,道德和负责任地交易,并避免出口管制违规行为的罚款,监禁和交易处罚。今天,遵守也至关重要,在持续的情况下持有挑战性市场的经营声誉和竞争优势。盈利能力和效率。

企业具有有效的合规性计划拥有出口控制义务,并实施过程和模式,直到它们成为一种习惯。合规性从所有相关部门和团队和整个供应链中的意识开始。只有那么可以分析习惯,进一步发展好,消除不良,准备持续改进。

“高效合规计划的7种习惯”是AEB与特许物流和运输研究所合作的第5届年度合规会议,Cint(英国)。符合出口管制法规,挑战,趋势和最佳实践的必要规范活动是,为全球贸易和供应链专业人员和高管从贸易和制造业务量身定制。

今年的会议将重点关注合规意识的不同程度,并且在全球供应链中观察到重复的流程或行为。它将提供从政府机构,审计公司,全球货运代理商,咨询公司的角度来看见解,并直接来自制造商和贸易商。

该计划包括来自思想领导,网络机会,专家讨论以及确定解决挑战解决方案的机会的介绍。今年活动的令人兴奋的补充将是一个小组讨论,包括一系列来自贸易和行业的专家,他们将回答观众的问题,从事题目辩论,并从个人角度提供见解。

已确认以下发言者:

  • Charles Barber,贸易合规导演兼康涅省+纳加公司
  • Tony Crook,战略运营和规划,BAE系统
  • Dave Macready,Import / Export Compliance Manager,Fujitsu Services Ltd
  • David Whitehouse,导演出口控制,PricewaterhouseCoopers LLP
  • 桑德拉强,管理伴侣,强大& Herd LLP
  • Darren Travers,Aeb(International)Ltd.的客户经理
  • 出口控制组织 - 扬声器名称跟随

在官方计划之后,邀请代表们在非正式饮品招待会上庆祝AEB和CILT(英国)年度合规会议的5周年,在那里他们可以与行业同行和合规专家进行进一步的网络机会。

咖啡休息时间和免费午餐将在一天中提供。出席凯蒂成员是免费的。非会员将收取20英镑的管理费。预订可以通过CILT(英国)会员服务,电话:+44(0)1536 740 104或通过向成员发送电子邮件至[email protected],提及CILT(UK)活动代码COR0315,或 在这里在线

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯