JungheinRich收购领先的太湖字谜解释公司

材料处理专家JungheinRich已完成收购ISA-Innovative,仓库管理系统太湖字谜解释公司。

自2009年以来,JungheinRich在ISA举行了重大股权,近年来,该公司在欧洲几个大型系统项目中与公司合作

通过收购对ISA的全面控制,JungheinRich显着扩展了其太湖字谜解释功能。

Jungheinrich英国有限公司的主任Steve Richmond&项目部门评论说:“这是我们公司的一个很好的战略举措。太湖字谜解释解决方案如 仓库管理系统 和材料流量系统是任何一个重要组成部分 材料处理解决方案 对任何项目的成功至关重要 - 无论解决方案是手动,半自动还是全自动。

“太湖字谜解释是现代储层解决方案的兴奋,我们现在拥有核心能力,这意味着我们可以提供整整太湖字谜解释套件并提供全天候支持,以确保其以最佳效率运行。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯