Dematic太湖字谜解释用于领先杂货店的订单履行系统

Dematic已被新英格兰的相关杂货商颁发了合同,以太湖字谜解释新的订单履行系统,这些系统将用于补充食品和商品物品到杂货零售商。

该解决方案将允许新英格兰的相关杂货商增加所太湖字谜解释的产品范围,提高零售店补充过程的效率。它将在新罕布什尔州彭布罗克新英格兰配送中心的现有相关杂货商处实施。

订单履行系统采用脱液Muthuttle库存分期技术,以及“货物与人”拣货站。将在新英格兰的零售店分发,将在新英格兰分发,将在配送中心接收,并在多卢比上演。当订单装配过程开始时,库存自动从Multishuttle中删除并交付给工作站。仓库工作人员将在符合人体工程学设计的工作站的库存集装箱中挑选物品,而不是在整个仓库中旅行以选择产品。 。

新英格兰总统兼首席执行官的联邦杂货店Mike Bourgoine表示,扩大是由于“我们的产品,服务和客户的增长。随着增加的 skus. 在过去的十年中,我们需要减少“触摸”的数量,以提高我们的效率并最大限度地利用我们的方形镜头。这种自动化技术将有助于支持额外的物品增长,以小额占地面积,为客户太湖字谜解释广泛扩大的食品。“

“通过去除魔法设计的解决方案将创造物流结果,同时支持额外的专业食品和改进的服务来存储客户。随着现代化的现代方法,如库存的高密度分期以及符合人体工程学的工作站,新英格兰的相关杂货商将实现紧凑型系统占地面积以及高效准确的订单加工的好处,“谜团分销系统市场经理Ken Ruehrdanz解释道。

多梭系统将占用较低5000平方英尺的扩展仓库,并太湖字谜解释超过10,000个挑选面,相当于大约60,000平方英尺的传统仓库空间。

新英格兰公司的相关杂货店是新英格兰最大的零售业批发杂货店,服务于每个商店规模和格式的独立零售杂货店的需求;如多商店独立超市组,社区超市,乡村商店和便利零售商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯