狩猎是为了找到英国’s best manufacturers

寻找英国最好的制造商今天开始。 eef.,制造商的组织和aldermore今天正在推出第六届年度未来的制造奖项,旨在找到最好的英国制造业。竞争是免费的,易于进入,并赋予英国的公司有机会被认为是行业冠军。

竞争对所有制造商和供应链业务开放,无论大小如何。小型和大型企业都是以前的奖获奖者,因此敦促所有企业所有者参加。

进入有七种不同的类别,包括:战略增长,智能产品,健康和安全举措,技能和培训投资,卓越的投资,减少环境影响和出口。参赛作品将在地区判断,获奖者继续争夺国家奖项。一家公司将继续加冕EEF / Aldermore的'获奖者的赢家'。

奖项还庆祝英国军队制造学徒所作的贡献。公司被敦促提名他们最优秀的学徒 - 这也将有助于提高今天通过学徒提供的许多机会的认识。

eef.的首席执行官Terry Scuoler说:“制造商有一个伟大的故事来讲述,这些奖项让他们有机会展示他们的工作方式。集体,我们的部门是推动经济复苏的促进经济复苏,雇用260万人和会计的强国11%的GDP。然而,这些奖项看起来落后于事实和数据,并展示了落后于英国的才华横溢的勤奋的人。“

Mark Stephens,副首席执行官和集团奥德莫尔商业总监表示:“这些奖项是通过英国制造商和学徒每天都有人才,技能和贡献。该部门是充满活力的,创意,勤奋和多功能的,但它并不是“这真的很有应得的认可。奥德莫尔很高兴再次与EEF加入势力,以确保制造商被视为他们真正的冠军。”

应在2014年10月3日之前进行奖励的条目。要进入或了解更多访问: www.eef.org.uk/awards/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯