太湖字谜解释对业务风险的关注首次在12个月内升起

苏黎世太湖字谜解释风险指数*,衡量英国太湖字谜解释面临的经营风险的感知水平,这是2013年第四季度至43.19的41.68,从2014年第四季度开始到41.68 *,表明这一点自2013年第一季度以来的任何时间都会看到更多风险。

增加对网络威胁的担忧是这一增加的主要因素。 45%的决策者受访 中小学 现在关注其业务的技术漏洞(例如网络安全,数据完整性和移动设备),自2013年1月以来增加了12%。超过三分之一(37%)太湖字谜解释受访者现在纳入了网络威胁攻击作为其业务的三大技术风险之一,由于创建了风险指数,因此为此威胁显示了最高界面的关注程度。

全球保险公司的调查还透露,数据丢失和隐私违规是太湖字谜解释面临的一级技术关注,有36%的受访者选择此选项,当被要求挑选其前三名时。现在数据丢失已经超越了本地网络系统(32%)的失败,该系统上季度最大的问题(分别于2014年1月分别为35%至36%)。

苏黎世的独立风险Nexus报告**关于网络风险的洞察力介绍为什么对网络威胁的担忧如此之高,揭示了2013年到目前为止的数据违规的最糟糕的一年,在全球范围内观看或窃取了7.4亿数据文件。
风险指数受访者还对规定和劳动力挑战表示关切。太湖字谜解释的一半(50%)现在关注商业监管和遵守,44%的太湖字谜解释关注劳动力挑战,例如专业知识和劳动力能力的可用性 - 相对于一年前的33%。关键人员依赖仍然是最大的劳动力风险,如40%的太湖字谜解释被要求挑选前三个,上季度增长13%。

然而,新的创新包括科技发展,也越来越多地被视为一个机会。 4,(24%)太湖字谜解释将网页交易和网上营销视为目前其业务三大机会之一,其中五分之一,(21%)看到新的商业创新领域(例如,远程工作和移动技术)以同样的方式。

苏黎世保险的太湖字谜解释主任理查德科尔曼(Richard Coleman)表示:“在12个月内首次在12个月内首次在太湖字谜解释中崛起的风险令人担忧,对Tech漏洞的担忧越来越多地是企业主的问题。黑客不仅可能导致企业客户群的敏感数据和声誉损害,但也有可能通过Web交易或利用移动技术支付或利用移动技术进行商业增长的有价值机会遥控工作。

“最终,这种风险的增加是受到英国经济的积极发展的推动,增长对劳动力人才的需求产生了更大的需求,并有机会利用科技发展。这是企业主应该确保的区域的一个很好的例子他们的 风险管理 遵循这些令人兴奋的新创新可能性,以确保他们获得了机会的全部潜力。“

补充笔记

这些统计数据来自苏黎世的季度太湖字谜解释风险指数,涵盖2014年1月至3月的期间。

*通过计算九个不同参数的平均分数来制定苏黎世太湖字谜解释风险指标,这要求有关这些含义。从这些分数来看,整体均值计算为在1到100之间创建索引分数,1个“完全没有担忧”,100是“非常关注”。

风险指数晴雨表

Q1,2014 43.19点
Q4,2013 41.68点
Q3,2013 42.61点
Q2,2013年 43.10点
Q1,2013 44.55点

 **风险Nexus是一系列关于苏黎世风险相关主题的一系列报告和其他通信。 “超越数据违规:网络风险的全球互联”于2014年4月出版。

研究

除非另有说明,否则所有数据都来自Yougov PLC。

Q1,2014:SMES的总样本大小为513名高级决策者。实地工作是从2014年4月14日 - 17日开展的。

Q4,2013:来自太湖字谜解释的总样本规模为586名高级决策者。实地工作是从2014年1月13日 - 16日开展的。

Q3,2013:来自太湖字谜解释的总样本规模为645个太湖字谜解释高级决策者。实地工作是从2013年10月21日 - 25日开展的。

2013年第2季度:总样本规模为中小型企业的502名高级决策者(少于250名员工)。实地工作是从2013年7月24日开始的。

2013年第1季度:来自SMES FieldWork的总样本规模为579名高级决策者,从2013年4月15日开始进行。

所有调查都在线进行。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯