PPM履行方法与高档仓库优势的市场份额增长

高频软件,全球太湖字谜解释者 供应链管理 软件,宣布PPM履行Louisville,Ky。是一家领先的3PL太湖字谜解释商,已选择高速公路仓库优势。

PPM履行是一家全方位服务的仓库和物流太湖字谜解释商,专门代表美国的医院和药店太湖字谜解释患者设备和供应。其迅速增长的市场份额要求公司寻求更灵活,适应的仓库管理系统。

PPM履行期望提高库存管理,采用高速公路仓库管理系统的库存管理,采摘准确性和其他运营效率(WMS.)。此外,它还可以自动化以前通过手动完成的许多进程,加速服务时间和提高精度。 WMS将为PPM太湖字谜解释最佳实践的基础,用于接收,停止/流通,订单处理补充等,同时允许其与其市场领先的适应性工具建立自己的特定业务流程。

“我们在过去的几年里迅速发展,我们希望继续在这个轨迹上继续,”PPM履行首席运营官Jason Mondy说。 “高速公路软件的团队在整个过程中为我们太湖字谜解释了卓越的销售和支持体验,我们很高兴有一个可以增长和适应我们不断变化的WMS。”

“高速公路WMS的灵活性使其能够巧妙地管理和解决PPM的独特需求和需求,”高级副总裁兼总经理,供应链执行组,高速公司软件。 “越来越多的3PL产业中有许多已知和未知的变量。我们解决方案来处理今日和未来的需求的能力就是使高速公路为市场领导者的能力。”

Highjump软件正在与创意物流解决方案(CLS)合作,为PPM太湖字谜解释包裹体现功能。 CLS是一个全球多载体运输系统和运输咨询服务的太湖字谜解释商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯