Wisetech全球合作伙伴与ACO Informatica提供Cargowise One To Italial Market

米兰基于供应链专家的米兰的供应链专家,意大利物流提供商将能够大大增加其全球范围。此举将允许整个意大利的物流提供者利用企业级系统的生产力和集成功能,具有专门的区域合作伙伴的支持和本地市场专业知识。

ACO Informatica加入Wistech Global的快速​​增长的WiseBusiness合作伙伴计划将为云的供应链系统提供销售,咨询,实施和支持服务,Cargowowis One。作为海关,货运代理,物流和IT专业知识的市场领先的提供商意大利,ACO Informatica非常定位,为意大利客户提供全球范围的软件解决方案。

“意大利有许多货运代理商,具有过时的系统和相互联系的能力有限,”Bruno Soldati,Aco Informatica总经理Aco Informatica General Manager说。 “他们拥有全球网络,但需要一个IT解决方案,可以更有效地将他们的分支机构和代理联系起来。

“我们被许多物流提供商专门向Wisetech Global举办了,因此他们可以获得局部地访问Cargowise One。我们都希望增加意大利物流提供者的竞争优势,并认识到Cargowise One的生产力和整合能力组合ACO的区域专业知识和对当地行业的理解将有助于实现这一目标。“

最近几个月的Wisebusiness合作伙伴计划在近几个月内持续成功,在关键和新兴市场签署了重大伙伴关系。 ACO Informatica加入了越来越多的物流业专业人士,资本化Cargowise One的行业认可。

“Wisebusiness合作伙伴计划是物流专家的一个很好的机会,如Aco Informatica,通过将自己的Cargowise One的全球成功对齐,为他们的业务增加价值,”Wisetech全球合作伙伴管理副总裁Vlad Bilanovsky说。 “Cargowise人已经为意大利市场提供了本地化,我们致力于开发更多的功能,专门利益意大利客户。伙伴关系将允许客户从一家充分理解其独特需求的当地合作伙伴的咨询和实施服务中受益市场为意大利物流业务的好消息和ACO Informatica的重要机会。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯