代码揭示了新的DPM蓝牙条码阅读器

代码是先进的基于图像的条形码阅读器的行业领导者,宣布了代码Reader™3600直接零件标记(CR3600 DPM)的可用性。代码的产品线的新添加为CR3600读取DPM条形码提供了一个选项。

“CR3600 DPM为我们的产品系列提供了一个令人兴奋的演变,”代码产品开发总监John Oper说。 “此设备展示了我们致力于开发先进的条码阅读技术和解决方案,以满足客户的行业特定需求。”

专为需要过程控制,组件跟踪,工艺(WIP)和装配线监测而设计的应用,CR3600 DPM处理航空航天,汽车,制药,国防部和半导体行业的条形码阅读需求。

通过IP54评级,CR3600 DPM对于最苛刻的环境,CR3600 DPM具有坚固耐用和耐用。可在便携式无线Palm和Handled配置中提供,CR3600 DPM可通过安全的蓝牙连接可靠地将条形数据传输到主机设备。通过从其键盘输入的直接数据输入的能力CR3600 DPM在其明亮的彩色屏幕上提供了存储数据的即时可见性,使CR3600 DPM成为需要进行集成和多功能性的部署的理想移动条形码读取解决方案。

CR3600 DPM的另一个资产是它一次采用多个工作流程操作的能力。可以创建和加载各种应用程序,并可以使用简单的按钮进行访问。通过单一扫描条形码,用户还可以将相同的数据设置为多个应用程序。这些功能通过减少依赖众多扫描设备的需要,简化工作流程并最终降低成本。

附加功能包括,但不限于:耐用,快速释放可充电电池盒;电池状态LED指示灯带燃油计;实时时钟;与蓝牙支持的Android,iOS和Windows移动设备和平板电脑的兼容性。

关于代码

代码设计,开发和制造 自动识别 和数据收集设备,附件和应用程序启用系统。代码的紧凑型便携式产品提供“插头和播放”条形码和高级2D符号的数据输入。无绳系统利用增强型蓝牙®无线电以及可选的FIPS 140-2认证。代码提供了所有开放条码符号符号的读取和解码。虽然致力于开放符号系统支持,但代码还提供了其专有的Gocode®符号系统,用于安全数据应用。代码的全球总部位于盐湖城。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯