埃森哲CAS软件增强,以帮助消费品公司改善销售流程和运营

为了帮助消费品公司借出猜测销售太湖字谜解释,埃森哲提升了其 埃森哲CAS软件 凭借更好地支持太湖字谜解释计划,销售流程和运营。 Accenture CAS发布10.1利用其灵活的架构,包括新的基线和太湖字谜解释计划功能,以创建一个可以导致更成功的太湖字谜解释和提升收入的综合销售平台。其他更新包括新的移动功能,可以帮助最大限度地提高分销商管理的效率和其他选项。

Accenture Cas版本10.1可以帮助客户快速,轻松地利用信心计划太湖字谜解释。新的单屏基线规划过程简化了基准预测和改进,自动化质量检查,快速提供用户对数据质量的分析,以便滤除不准确或重复的条目。埃森哲CAS版本10.1包括新功能,如内置分析功能,以帮助客户预测消费者购买的东西;一个新的警报系统,其审核了类似太湖字谜解释的历史数据;和一个自动化 贸易促进优化 (TPO)检查旨在根据价格和产品可用性等因素来衡量太湖字谜解释的可行性,创建一个“游乐场”,其中用户可以改进和调整基线价格以查看销售周期的影响。

业务驱动的数据模式 - 例如新项目或已停产的产品 - 以及长数据差距可能在太湖字谜解释计划中呈现困难。埃森哲CAS版本10.1通过自动化数据检查和统计模型工具箱解决了预测建模的解决方案。这包括模板基线模型,用于始终如一地推广产品和常规行为产品,以及三种隆起模型,用于测量太湖字谜解释的增量影响。改进的算法允许自动应用于每种产品的数据,从而实现更有效的规划。

“应对国家,区域和地方层面的消费者和购物行为的变化可以进行挑战,”埃森特·科学产品战略与发展铅表示。 “呼肠CAS发布10.1通过简化的自上而下的规划功能解决了这些挑战,使得优化能力在账户和贸易规划师的手中,它是必需的 - 因此他们可以直接为其公司建立最佳账户和太湖字谜解释计划和零售合作伙伴。“

各种流动性的额外增强继续使埃森哲CAS成为销售应用程序的自然选择,并促进太湖字谜解释执行。这些功能可在众多移动设备上提供,这些功能包括一个高级日历,可以按优先级的优先顺序排列现场访问,以及一目了然地查看所有太湖字谜解释信息的能力,使用户能够在销售策略上执行所有必要的信息。通过增加对客户合同管理的支持,用户还可以从其移动设备创建或更新合同。

最后,Eccenture CAS软件与埃森哲新闻新功能的组合增加了对经销商服务的市场上所有途径的销售和交付模式的支持,包括公司所有分销点和第三方分销商。现在可作为分散的部署,埃森哲新闻可以在前提或云中实现,具体取决于每个分销商位置的现有技术和需求。消费品公司仍然受益于所有经销商的综合景观,更好地控制太湖字谜解释,提高生产力和简化的库存和销售流程。此外,新的“地理树”功能允许经销商实时调整和更新消费品公司的结构,而无需更改基础代码。这意味着企业用户可以根据公司层次结构的当地或区域变更进行精细调整自己的销售团队模式。

埃森哲CAS与埃森哲Newspage是消费品行业的综合销售平台,套件套件零售执行,贸易太湖字谜解释管理和经销商管理软件,包括直接商店交付,现场服务和贸易促进优化。两者都是埃森哲软件产品组合的一部分。

Accenture CAS也是埃森哲商业服务中的一个关键组成部分,包括消费品,这是一项商业服务,帮助公司通过最终出售管理咨询,技术和业务流程外包来提高销售和利润,从而提高与客户的互动,渠道以及消费者通过创新的分析,多通道和操作能力。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯