微升'S DriveTab在-Cab驾驶员通信平板电脑推出

MicroLise推出了SmartPod,适用于Android智能手机设备的可下载应用程序,使得在子合约舰队中的E-Pod具有成本效益,并且拥有自己的舰队操作。

虽然一些客户正在使用消费者智能手机,但仍有要求提供更坚固但具有成本效益的Android设备来运行MicroLise应用程序。 Microolise已通过引入其新的牵引车平板电脑来回答了这一需求。

微升 驾驶 是7英寸坚固的,基于Android,触摸屏驱动器通信平板电脑,可以通过巧妙的专用充电支架固定车载或用作手持设备。

新平板电脑促进了司机ID,文本和语音通信,旅行表,集成卫星导航,任务管理和独特的驾驶风格教练&脱牌功能。

随着驱动器与SmartPod应用程序共享相同的核心软件,可以选择从驾驶室删除该设备以执行带有图像的手持式电子吊舱& signature capture.

驾驶可以“锁定”,只允许驱动程序访问所需的设备上的应用程序和功能。

在拟合的情况下,通过蓝牙通信促进了微升远程信息处理单元和Drivetab之间的通信。这意味着布线&安装很简单。

在安装MicroLise远程信息处理单元的情况下,驾驶员可以通过数字出轨单元自动登录,否定手动登录的需求。顺便提一下,在客户想要跟踪时,Drivetab提供此内置 - 无需远程信息处理单元。

MicroLise DriveTab具有可选的免提套件的语音通信,允许驱动程序使用手机拨号,以拨打永久存储在设备中的固定号码或作为旅行的一部分下载。根据客户的操作需求,再次允许驱动程序手动拨号号码。

由于Drivetab是一个7“彩色平板电脑,综合卫星导航为驾驶员提供了很大的用户体验。可以通过为下载到设备的路由上的任何网站选择”获取方向“自动启动卫星导航。共同飞行员9来自ALK的软件,谁将其作为导航伙伴使用,有助于确保车辆仅在可以安全导航的路线上发送。

任务管理有助于确保在驾驶员班次或旅程中捕获至关重要的信息。任务可能包括车辆检查,健康和安全检查或客户问卷,根据要求,客户在系统内配置。也可以添加站点任务(如产品安装或包装删除)或返回仓库活动(如里程捕获)。

Mattrise Motiens策略总监Matt HAGUE,“我们在我们推出的几个月内看到了巨大的成功 SmartPod. 智能手机的应用。重新使用此软件但为新的车载平板电脑量身定制,帮助我们以客户为客户提供的成本效益,粗糙化,功能丰富和灵活的车载通信解决方案。

“我们已经尝试制作灵活的价格。与客户只支付驱动器上所需的功能。这些是按月支付,没有提前许可费 - 这是我们支付的成功我们通过SmartPod介绍我们的解决方案。SmartPod和现在Drivetab等开发继续说明我们适应不断变化市场需求的能力,提供具有成本效益和高效的交付证明&解决方案任务管理套件。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯