Suttons Transport Group从Datel选择Sage ERP X3解决方案

物流和供应链解决方案提供商Suttons Transport Group选择了Datel,以实施SAGE ERP X3解决方案,以支持其国内和国际业务。该解决方案正在改善跨业务,自动化组合并活动的管理报告,并提供更大的管理控制和可见性。

公司有四个部门:Suttons油轮,Suttons International,Suttons Drumming和Suttons分销,在欧洲,北美和远东地区的强劲存在。该公司在2012年开始,该公司确定了其现有系统的其他功能,例如单独的采购软件,工作流,电子文档管理和警报工具,以满足更改要求。

在许多软件包的重要测试和试验之后,Suttons传输组选择了Sage ERP X3解决方案。该软件包现在提供单一集成解决方案,以涵盖所有业务流程所需的Suttons传输组。

一个模具向业务的系统

从公司的WIDNES Office,Chris Orger,Group Financial Controller召回迁移到新解决方案的决定:“我们正在寻找一个最能提供一流的解决方案,可以帮助我们保持对我们的增长的严格管理控制英国和国际。我们在市场上审查了一些真正的大型球员,发现Sage ERP X3完全满足了我们的要求。 SAGE ERP X3 还提供了很大的灵活性,可以随着我们的业务对齐,这是我们在选择过程中的基本考虑因素。“

克里斯说:“DELETS对我们的业务需求和目标进行了非常了解的理解,并提供了一种具有务实的实施方法,提供了一种非常好的解决方案。Datel团队举办了一系列现代,灵活的解决方案。Datel团队举行了一系列现代灵活的解决方案。Datel团队举行了一系列在研讨会上指导我们确定解决方案结构和布局的精确要求。我们总是在寻找简化和标准化我们的业务流程和Datel的方法,并有助于识别可能更简单,更尖锐的工作方式。“

一个分阶段的实施

SAGE ERP X3的实施是本公司在其所有国内和国际业务的100万英镑的基础设施升级项目中投资的一部分。

该项目的第一阶段,涵盖核心财务和报告,于2013年7月居住。克里斯突出了一些主要福利:“我们现在在钻井和分析财务数据方面具有更大的灵活性与Sage ERP X3,以及更多对销售的控制并购买发票。它也更快,更容易查看总帐帐户内的所有交易。会计'金字塔'让我们对聚合数据进行交叉分析,具有动态改变分组的能力。同样,分析金字塔允许我们将选定的尺寸组合在一起,分析关键数据,例如不同地区或分区的性能 - 甚至降至各个资产水平。“

他补充说,“我们在能够以不同方式报告同一业务的灵活性。我们还计划提供仓库和国家管理人员更大地访问商业信息,以分析自己的表现。例如,他们LL能够通过他们的工资账单或电费给潜在的细节来钻。这将使它们更加依赖于中央财务职能,以便他们需要管理其利润责任的信息。“

Chris Sum Up,“简单地说,Sage ERP X3使得更容易以不同的方式切片和骰子我们的数据,以深入了解业务范围的性能。”

下一步

在最终将SAGE ERP X3与其运输运营系统最终将SAGE ERP X3集成之前,Suttons Transport Group即将踏上采购和电子文件管理的实施。

概述了实现电子文档管理的优势,克里斯说:“我们想要更好地了解我们的流程,并为员工提供对文件的移动。电子文档管理将通过自动化程序支持移动工作,例如授权采购订单。Sage ERP X3内的内置工作流程将确保在员工所在的任何地方都持续遵循正确的流程。“

今天的商业环境解决方案

审查Suttons Transport Gram已经经验丰富的一些改进,Chris表示,“与我们以前的系统相比,Sage ERP X3是专门为网络建造的。它具有奇妙的外观和感觉,非常用户友好。这是一个集成的系统,具有完全嵌入式工作流程,业务警报和电子文档管理;在我们之前的系统中实现此功能将需要众多第三方附加产品。“

对于Datel,销售和营销总监JO Fulton评论:“当Suttons Transport Group选择Datel以支持他们的移动到更强大和综合的系统时,我们很高兴。它代表了一个重要的一步。这是一个大规模的实施,我们继续与Suttons Transport Group密切合作,将SAGE ERP X3定制到业务的精确要求,并建立坚实的基础,以支持未来的增长。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯