eef. 会议鼓励公司重新岸和促进出口

明智的政治家和高级工业家将在威斯敏斯特的QE2中心聚集在下三月的斯威斯敏斯特,为第三三月为第三次组织的国家制造大会 eef. ,制造商组织和由资产融资提供者伦巴第债务制造商赞助。

演讲者已经在此次活动中确认是商业RT Hon博士·韦克斯·斯坦德GKN PLC的首席执行官博士博士议员秘书,将为主题演讲行业地址提供。

在重新支配和出口的小组会议将使制造商有机会向那些成功推动生产的公司以及从政府闯入海外市场的帮助。演讲者将包括Chardeira Group,Caldeira集团首席执行官Tony Caldeira贸易董事总经理Crispin Simon,Caldeira Group和Sarah Brown,Pai Skincare董事总经理。

作为强调制造业如何促进更强的经济和生活水平的活动的一部分,EEF将发布一项主要的研究,这些研究表明公司越来越多的趋势,将生产回到英国,其背后的司机和,这可能对我们的经济造成的贡献。

它还将研究制造商如何使用英国作为出口到世界其他地区的基础,校长对2020年的额外出口加倍出口到1万亿英镑的潜在贡献,以及可以做些什么来帮助实现它。

埃里德·斯科勒·埃瑞尔·斯科勒表示:“制造业越来越明亮,我们的会议将专注于某些事物朝着正确方向发展的区域。更多的制造商正在提高对出口的雄心,并且越来越多的雄心壮志一些产量回到英国或严重看着它。

“我们的活动将使制造商有机会与政府交谈,并反对他们可以做些什么来实现持久的趋势,也可以从其他人的成功案例中学习宝贵的教训。”

Richard Hemsley(Lombard董事总经理)评论:“Lombard与正在寻求建立基础设施的制造业务密切合作,以实现其业务战略,包括重新支配和建立其出口能力。前者的一个例子是一个基于英国的沙发制造商。当公司面临从波罗的海国家的低成本进口竞争时,他们通过带来了从波罗的海状态购买的关键部件的生产来转动表格。

“通过在整个过程中接近我们并与我们密切合作,公司获得了快速安装的生产设备,也能受益于政府补助金。该决定意味着该公司现在更具竞争力,保护了其国内市场。分享并建立了成长为新市场的基础。“

eef. 的国家制造会议正在威斯敏斯特QE2会议中心的第三年举行。代表可以注册 www.manufactulyconference.co.uk.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯