BEC(Systems Integration)Ltd与语音技术公司Vocollect签署全解决方案提供商协议

BEC(Systems Integration)Ltd,供应链物流和制造的数据捕获解决方案的供应商已经实现了移动工人的语音解决方案提供商的全解决方案提供商(TSP)的水平。

作为先前的VocolleT主机系统提供商(间接),并在一系列仓储和配送中心应用程序中提供和实现语音技术的经过验证和值得信赖的曲目记录,新的TSP状态代表了令人印象深刻的REC的真实accolade和创新的产品采摘解决方案已经在其核心的语音技术创建。

托尼·汉普森(Tony Hampson)在BEC董事总经理解释说:“实际上,语音定向拣选与传统的RF扫描仪采摘非常相似,但提供了提示的精确方法和接收的响应是不同的。语音解决方案可以帮助企业增加工人的生产力高达35%,同时减少误差高达25%。“

语音拣选是一种在仓库或配送中心环境中广泛使用的订单选择方法,由此由人类仓库工作人员提供口头命令。在一个语音导向的仓库系统中,操作员使用紧凑型可穿戴计算机,其中包含扬声器的耳机通过语音接收说明。计算机通过无线网络连接到主机业务系统(ERP或WMS),并且操作员能够在实时地口头返回系统的操作。

汉普森仍在继续,“多年来,我们已经实现了语音技术的好处,使工人允许工人运作”无人驾演,特别是在快速移动的采摘环境中。我们为我们的ESMART语音引起了自豪Vocollect的语音技术是关键的仓库解决方案。在与Vocollect具有着名的直接伙伴关系的形式,在本行业中获得所有辛勤工作和开拓产品开发的认可非常令人满意。“

Vocollect是全球移动工人的基于语音解决方案的领先开发商和制造商。通过使用基于语音的解决方案帮助其客户提高业务性能的整体愿景,Vocolct的语音技术允许全球近百万工人以提高准确性,生产率和速度分发货物。

Darrel Williams,区域总监,欧洲北部和南非在Vocollect结束时,“我们对与BEC的新合作伙伴非常满意。这对我们来说已经清楚了一段时间,因为它具有一个非常强大的平台和知识库来发展和扩展我们在语音解决方案中的市场领导。Vocollect向客户提供的价值是反映的,这反映了其现有客户的新机会和服务。我们对未来的抱负将继续基于我们的共同价值观,我相信在未来几个月,英国市场将从这种合作伙伴关系中听到好东西。“

关于bec

BEC是供应链和制造业的自动化数据捕获解决方案的专家提供商。凭借从您的业务中删除成本,BEC通过初始咨询,建议和设计,通过交付,实施和售后支持提供了一套全面的服务。 BEC的未来解决方案可无缝地集成到任何主机系统以实现一系列尖端数据收集产品,包括语音数据集合产品,以实现任何主机系统,以满足业务和商业需求。为Lawson / Info M3提供了第一个集成的语音采摘解决方案,BEC也是Vocollect的总解决方案合作伙伴,移动工人的语音解决方案提供商。通过开发令人印象深刻和创新的产品处理解决方案,在他们的核心中使用语音技术,BEC在制造业,工程和食品和饮料行业中帮助了业务,提高了他们的准确性,生产力和客户服务。 www.becsi.co.uk.

关于Vocollect.

Vocollect(www.vocollect.com.)是Intermec,Inc。的业务部门是语音技术解决方案的提供者,这些解决方案提供了帮助与移动工人的公司运行更好的业务。 Vocollect使公司能够进一步优化已经高效的分销运营,提高业务决策能力,同时提供业界首屈一指的工业挑战性工业环境的经验。近一百万工人每天使用VOCOLTECT将超过50亿美元的产品转移到客户位置。 VOCOLLECT与全球团队共同拥有2,000多个经过认证的Vocollect解决方案专业人士,帮助其客户每年节省超过20亿美元。 Vocollect与所有主要的WMS和ERP系统集成,支持业界领先的手持式计算设备。 www.vocollectvoice.com.

关于Intermec.

Intermec,Inc。是工作流性能公司。它在移动工人,资产和客户之间的界面中设计了数据捕获和信息管理解决方案。 www.intermec.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯