埃森哲从发现的发现中提高药物开发,通过推出埃森哲加速r&D Services

埃森哲宣布推出埃森哲加速r&D服务,商务服务专注于提供简化和综合研发(R&d)帮助制药公司将新药物带入患者的功能,使用更加合作和高效的方法。埃森哲投资超过2亿美元,以提供这一全集成的技术支持的全球商业服务,这将推动更高效和有效的客户的药品开发。

加速R.&D服务将利用云,流动性和分析的能力,以提供临床开发,监管意见书,药物检测和市场推出的综合作用,以提出更好的患者结果。加速R.&D服务有助于生命科学公司将毒品更快地推向市场,以较低的成本和使用付费业务流程外包业务模式的执行风险减少。商业服务包括:

  • 临床服务专注于传统的“痛点”有效识别合适的患者,帮助有效地捕获临床试验数据,并通过利用最新的临床数据交换标准联盟(CDISC)标准来简化数据捕获和报告之间的过程。
  • 药物知识服务利用移动和基于网络的数据捕获,推动遵守新规定,以提高生产率,提高药物检修流程的质量。
  • 集成云的监管服务利用CDISC标准和行业的集成云的加工平台,提高监管质量,速度和运营效率。

“对于越来越严格的健康权威要求,不可持续的固定成本模型以及管理众多供应商和技术系统的复杂性,存在的新基准的行业需求存在于新的基准,”生命科学总监大卫········诺斯(Ment Scients)加速r&D服务,埃森哲。 “与R.&D加速服务,我们提供了一种改进的先进类型的服务,专注于利用数字,云和最终解决方案的效率,有效性和现代流程,这些过程借鉴了我们人民的管理咨询,技术和外包技巧。

「埃森哲收购Octagon Research Solutions,Inc。我们目前的临床和药物事件行动中的市场领导力,可由最近的IDC Health Insights药物安全服务评估所证明1以及我们与通过临床开发提供基于云的解决方案和管理职能所需的合规性要求的市场领先公司的合作,是我们如何利用我们使用我们的战略和有针对性的投资策略来发展这项业务并帮助客户的示例专注于新产品科学。

“进一步证明我们在改善r的最终效率方面的奉献&D生命周期是埃森哲的建立的全球规模和覆盖范围。这是成千上万的r增强&D专业人士,许多人高级学位和平均15年的行业经验。“

支持战略r&D 300多个客户的举措,埃森哲正在与一家领先的制药公司合作,建立一流的临床数据聚集和交换平台。旨在加速临床开发,基于云的平台大写CDISC等行业标准,并提供了对标准化和汇总临床试验数据的访问,以改善外部协作,重新加入创新并提供更好的数据见解。

在提高患者安全的努力中,埃森哲与全球制药公司合作,设计和开发其先进的患者安全信息解决方案,这将限制通过呼叫中心的昂贵手动报告的需求。

埃森哲正在使用CDISC和译员Biopharma等关键协会,以推进行业范围内的临床数据标准,简化研究流程,并鼓励由制药和生物技术研究公司患者发现新药。

1 IDC Marketscape:全球生命科学安全服务2013年供应商评估,Doc#Hi239221,2013年2月。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯