Terra技术通过Procter全球实施的多种企业需求感应& Gamble

Terra技术宣布了Procter& Gamble Company (P&g)已经开始全球实施多企业需求传感(MDS),以更好地满足全球零售商和消费者的需求。该实施证明了p&G承诺在所有市场中使用有关消费者和客户行为的可用信息,从而提高表现并降低全球成本。

“我们正在实施MDS,因为传统的需求规划不再足够了,”Rafal Porzucek,Procter上的全球流程领导需求规划了&赌。 “新产品,新市场和增加的经济不确定性已经创造了普遍存在的波动,今天的供应链需要技术访问和分析尽可能多的信息,以成功预测消费需求。通过实施MDS,我们正在使用客户数据以有效地推动供应链。并降低预测错误。“

MDS使用来自所有可用消息来源的下游数据 - 包括POS,渠道库存,仓库提款,分销商数据和零售商预测 - 提供对当前产品的移动和启用Procter的可见性&赌博更准确地预测需求。

“宝代&赌博的MDS的全球实施,以便以结构化方式使用外部需求信号来预测未来的订单是革命性的,“Terra Technology首席执行官罗伯特F.Byrne表示,”其他组织没有其他组织致力于使用大数据来改善绩效。“ 。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯