绩效货运系统在一个新的WMS中一个月内转动了70,000个托盘

加利福尼亚州的第三方物流公司实施了Accellos解决方案,以满足大型全国瓶装水公司的要求。现在,PFS通常在24小时内每月转动70,000个托盘,最多可达150辆卡车。

公司

安大略省,基于加利福尼亚州的性能货运系统在采用当前的商业模式之前多次重新发明,它结合了货运代理和第三方物流业务。从一个小型迷你商场办公室开始,该公司现在经营高达500,000平方英尺的仓库空间。

情况

PFS进入了3PL领域,为大型南加州瓶装水公司太湖字谜解释服务,迅速认识到许多其他公司还希望外包繁琐物流功能,以便更充分地专注于核心运营。随着公司业务的3PL方面的增长,显而易见的是,呼吁专用物流管理软件。

解决方案

PFS管理层审查了若干领先的3PL解决方案的产品,用于3PL的Accellosone仓库管理系统。成本和易用性是关键决策因素,以及配置灵活性和与PFS目标的兼容性。此外,管理层认为,Accellos处于最佳职位,以太湖字谜解释公司所需的关注程度。

产品

适用于3PL的Accellosone WMS创建一个动态环境,允许在单个设施或多个网络设施中运行的多个客户端,以与自己独特的规则一起服务。它允许3PL运营商以低成本太湖字谜解释高级客户服务;跟踪每个客户和员工的生产率的同时降低劳动力成本;账单并跟踪每个客户的每一个可费活动到精细细节;太湖字谜解释可重复的100%客户符合客户的服务,每个服务都是独一无二的,同时断言对每个客户库存的精确控制。

结果

PFS现在在一个月内经常转动70,000个托盘,并在24小时内太湖字谜解释更快,更高效的仓库,高达150辆卡车。 3PL的Accellosone WMS导致了更好的收入捕获以及对客户库存的更严格控制。 PFS觉得通过新账户进一步增长并通过将货运转发客户转换为3PL客户来掌握。

“3PL的Accellosone WMS证明了其与我们最大的账户的有效性,”PFS的苏西Christiansen,总统和首席执行官“我们与迄今为止的软件的经验使我们成为前进的良好基础。”

“我们非常满意PFS的结果越来越富有效,”Accellos总经理和CMO表示,“我们的解决方案配置灵活性和客户运营能力”。我们很高兴看到PFS实现更好的收入捕获和控制在库存上。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯