确切和解法表格战略联盟

基于Delft的软件公司确切宣布,宣布具有先进规划和调度(APS)软件提供商的战略联盟,Preactor。

该协议正规,两家公司之间的长期关系,其产品互相补充。这将确保公司在全球范围内顺利进行合作,以创造更多的客户价值。

该协议将通过添加客户端访问高级规划解决方案,确切地将现有的ERP提供给广泛的制造商。

精确为其客户提供全面的商业软件解决方案,包括接下来的确切全球。加入Preactor产品将允许精确的客户安排生产,以实现有限资源的最佳利用,以满足制造期限。它们可以与现有的IT软件集成,例如ERP系统。

这意味着客户可以降低其生产成本,提高交货时间,并确保更好的客户服务。

Jarno Van Hurne,产品营销总监精确表示:“故勤是多年来一直是我们的合作伙伴,我们共同努力帮助全球客户。

“本协议强调了我们的伙伴关系。它为客户提供了可靠的基础,以便与全球的精确解决方案结合采用认可的预先规划解决方案。”

该协议是由Preactor的荷兰商业发展合作伙伴,发掘和销售经理和副主任Arjo Oldenbeument致敬。

“精确和预防商产品共同努力,以确保所有类型的行业的制造商都可以最大限度地提高其可靠性,因此,他们的利润,”他说。

“我们很高兴地正式化他们之间的关系。”

ValérieGoulévitch,全球营销和Preactor的沟通负责人,补充说:“反应器并确切地分享了一个共同的愿景和方法,以及一个独特的企业文化,专注于创新和客户的成功。

“我们将此联盟视为我们两家公司的战略,长期关系。”

Preactor软件已超过75个国家的4,500多个客户使用,并转换为超过30种语言。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯