Freightos宣布全球货运业的“自动化新时代”

Freightos为货运代理商推出了一个新的销售自动化解决方案,允许他们自动从自己的网站自动化货物服务的定价和销售。

在最近举行的Lasemattics会议上宣布在Las Vegas(Aircargo 2013年)和曼谷(WCA家族周和WPA)上举行的行业,据说凭借货运定价的所有复杂性,包括多种格式,快速变化的承运人合同季节性费用,复杂的价格休息和附加费。

运费OS将允许货运公司为其客户和合作伙伴提供准确的引用,以便在世界任何地方的任何模式下提供任何类型的货物。该产品能够在五秒钟内生成完整的门口引号,不仅为用户提供了显着的效率,而且还通过比以往更快地响应更快地产生额外的业务。

在公开发布之前,Freightos已通过美国,亚洲和欧洲的精选小组和顶级跨国货运代理商成功通过。

Shipping Services的首席执行官Alessandra Fremura是Freightos的早期采用者之一:“我们是一个充满活力的货运代理,寻找最高质量的IT提供商,不断改进我们的服务。我们在Freightos找到了一个很好的合作伙伴,使我们能够加快引用,以便立即满足客户和代理商的需求。“

ZVI Schreiber博士管理Freightos,并有一种经过验证的绩效记录,可以创建一些创新的软件/互联网初创公司。作为Liftech(由GE Lighting获得的CEO),他经历了购买货运服务的托运人感到的挫折感。遇到的问题为舍瑞找到了自由架,为互联网带来了全面的福利,为物流业带来了充分利益。

“有时需要三天时间来获得3天的空运寄售的价格报价!” ZVI说。 “现在与Freightos,货运代理商可以自动化销售流程来提高销售并降低成本。作为云服务提供,不需要资本投资,使Freightos适用于各种规模的前瞻性货运代理商。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯