Empirica WMS支持Via Coldstores的主要增长

自国际象棋物流技术提供的2011年首次实施以来,棋体物流技术提供的Empirica仓库管理系统支持Scunthorpe基于Coldstores的快速增长。通过140,000英尺(13,000平方米)的网站,通过超过22,000多个托盘空间,通过为制造和食品服务公司提供一系列服务。这些包括环境,冷却和冷冻储存,回火,渗透和包装等。
 
通过CollowStores与其姐妹公司通过CollowStores以及温度控制部门的相对较新的播放器。然而,本组织后面是其MD Stuart Hancock的相当大的经验和跟踪记录,其过去的职业生涯已经看到许多年与关键行业参与者的联系。帮助Stuart每天运行业务是一个具有广泛物流和食品服务经验的行业专业人士。
 
安装了Empirica WMS系统,以提供各种服务的运营效率。这包括需要处理不同类型的托盘货架,以及客户服务的变化,包括冷却的转运和交叉扩展。系统已经使用了无线实时移动控制,自实现以来,为通过客户的系统提供电子数据交换的复杂界面设施。客户还通过专用的系统门户立即在线访问库存数据。
 
尽管在过去一年通过令人印象深刻的增长,请通过基于其灵活的方法和强大的行业专业知识来追求雄心勃勃的扩张计划。斯图尔特团队哲学中固有的是他们希望通过强调运营改进和削减供应链成本来帮助客户提高效率。 Empirica WMS已经为他们提供了坚实的基础,并将在业务扩展时继续在幕后工作。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯