霍尼韦尔通过新的多功能手持式条码扫描仪扩展到航海船投资组合

霍尼韦尔宣布推出了Voyager®1400g,手持式条形码扫描仪,能够阅读几乎任何条形码,以提高员工生产力。

在Voyager系列的扫描仪的遗产上建立,1400g在与基于激光的扫描仪相当的速度下提供线性条形码的全向扫描。提供灵活的许可方案,Voyager 1400g可以轻松升级到纸张和手机屏幕上的PDF417和其他2D条形码 - 在购买时或以后的领域。  

 
“灵活的Voyager 1400g独特的设计与客户一起增长,消除了购买新扫描仪作为扫描要求的需求进化,”霍尼韦尔扫描总监Taylor Smith说&移动性。 “为线性扫描仪提供相当的定价以及更大的功能,任何寻求购买线性条形码扫描仪的企业都应该重新考虑他们的选择,并查看旅行者1400g。”                    
 
近年来,2D条形码已经变得越来越受欢迎,因为它们允许更大量的数据存储在较小的空间中。鉴于他们的流行程度越来越多,由于政府法规和供应商的任务,许多企业现在面临读取2D条形码的需要。其他企业希望利用2D扫描技术来实现新兴应用,如年龄验证和移动优惠券。
 
虽然线性扫描仪是某些应用的理想解决方案,但它们通常不会提供扫描PDF417和其他2D条形码所需的技术。由于采购部门继续更加重视投资回报,企业需要选择扫描解决方案,以提供卓越的长寿。多功能和吸引人的Voyager 1400g允许企业通过单个设备满足当前和未来的扫描需求,降低总体拥有成本。
 
Voyager 1400G设计用于免提和手持扫描,推动改善最终用户的生产力和客户满意度。其可靠的设计可降低故障率并最大限度地减少员工停机时间。用户可以使用霍尼韦尔的远程MasterMind®设备管理软件管理部署的扫描仪,从而降低支持和劳动力成本。
 
虽然我们的许多客户都意识到各个行业的2D条形码的普遍存在,但大多数人都不愿意为目前不需要的功能支付,“Origum分布AB的董事总经理JohanHemstöm说。 “Voyager 1400G允许我们的客户使未来的智能投资。”
 
Voyager 1400g本月将开始发货。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯