Oracle Report显示零售商正在以前所未有的速度累积数据

甲骨文宣布其“从过载到影响:一个行业记分卡在大数据业务挑战中”报告“,从零售和10个其他行业的来自美国和加拿大高管的333个C级高管进行了调查,以确定他们所面临的痛苦点管理进入其组织的Deluge数据以及他们使用该信息的利润程度如何推动利润和增长。

 
Data Deluge在这里: 九十九十个C级零售业人士表示,他们的组织今天在两年前收集和管理更多商业信息,平均为98%。零售高管注意,他们看到客户信息中最大的数据增长(43%),运营(33%)和销售和营销(30%)。
 
改进空间: 零售高管表示,他们的公司无法准备处理越来越多的数据。 39%的零售高管将其组织为“D”或“F”进行准备,以管理数据洪水,93%的人认为他们的组织正在失去收入机会 - 每年收入的10%,以及平均,每年5050万美元(根据调查的组织平均收入) - 通过无法充分利用他们收集的信息。只有3%的高管们在准备中赋予了“A”的组织。
 
股权是跨渠道客户体验: 40%的零售高管表示,他们面临的最大挑战是利用商业信息的能力是他们改善交叉渠道客户体验的能力。另外30%的人表示,优化供应链是其最大挑战之一,其次是创建个性化优惠,跟踪和优化库存,简化销售和定价和管理店内运营(全部27%)。
 
管理人员没有或无法到达他们需要的及时信息: 零售业人士表示,他们最沮丧的是他们及时收集和分发数据的能力。具体而言,53%的人不能让他们的商业经理访问相关信息,50%注意他们没有合适的系统来收集他们所需的信息,33%的感觉他们使用的是不设计的系统来满足他们行业的独特需求。
 
前进的道路: 零售和其他行业高管的九十七十七十七分之一注释,他们的组织必须在未来两年内改善信息优化。首要任务包括收购工具,以收集更准确的信息(40%),培训员工更好地了解信息意识(40%)并提高将信息转化为可操作洞察力的能力(37%)。
 
垂直应用程序飞跃: 百分之八十三百分比的零售商使用特定的行业应用。在零售商表示,零售商最关键的是,更好的商店和销售点(POS)系统以及在整个供应链和商店中的商品和库存更加一致地看(43%)。
 
移动访问至关重要: 40%的零售商表示,向客户,产品,库存等信息提供具有移动访问的商店员工对其业务至关重要,以及为整个组织提供更符合和完整的客户(40%)。
 
要访问完整的报告 - 广泛浏览每个行业的准备组织如何用于数据繁殖以及他们需要提高其利用传入数据的能力的资源。 。
 
“对于零售商提供跨渠道体验客户要求的,他们不仅必须管理越来越多的运营和客户数据,而且使用它来获得可操作的洞察力和装备员工立即有效地使用这种洞察力,”迈克韦斯特说,“ Oracle零售业高级副总裁兼总经理。 “Oracle正在帮助零售商将其数据转换为连接交互并优化操作以推动盈利能力的资产,并支持真正个性化的客户体验。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯