Belgravium设置为肥料制造商的“增长”

Growhow英国有限公司是英国肥料制造商和工艺化学品和公用事业的供应商。位于Ince,Chester和Billingham,该公司每年生产超过140万吨的肥料,用于草和耕地的农业部门。
 
Growhow继续投资其生产设施和系统,以确保可靠的管理运营管理。因此,Growhow决定开发其实时数据捕获解决方案,并已与移动计算解决方案提供商和现有供应商Belgravium的协议升级,以升级其现有系统。

 
升级的解决方案将充分利用Belgravium IT技术,确保在饲养的55公顷手术中获得额外的效率和运营提升。利用Belgravium自己的“设计粗犷”摩纳哥卡车安装的终端,集成的解决方案设定为在Growhow的制造工厂的关键点确保快速,可靠和准确的数据捕获。该解决方案还将提供实时指令和用于库存移动和车辆装载操作的信息,允许该设施以最佳效率和误差运行。
 
该系统将由一系列全面的服务和维护设施备份,该设施将从强大的集成,安装,通过持续维护和未来升级来支持解决方案的生命。
 
Belgravium系统已经成为Growhow运营的一个组成部分,也将在Northe东方看到进一步的推出,因为Growhow继续将他们的业务扩展到2013年.Bill Hulley,是Growhow评论的经理,“贝尔格拉夫在20多年上工作了20多年,我们非常激动升级的实时解决方案。额外的能力将为我们提供我们的操作的更多控制和透明度,而我们的操作又将继续推动我们对客户提供真正的一流服务和产品的承诺根据”。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯