Fleetmatics的舰队管理解决方案有助于爱尔兰废物管理公司提高生产力并改善客户服务

为了更好地管理其越来越多的19辆车废物管理公司Keywaste Management转向舰队管理解决方案的供应商转向舰队管理解决方案的供应商。
 
对爱尔兰企业遵循的造成不断增加的压力来遵守国家和欧盟废物管理立法,公司热衷于寻找增加回收率的方法,并降低其废物处理成本。旨在满足这些业务废物处理要求的一家公司是Keywaste Management Ltd,其在都柏林人中开设了12辆车的车队。

 
Keywaste的废物处理服务范围从24/7普通废物收集到设计内部回收系统,从收集危险废物到服务跳过,压实机和打包机。在拟合舰队管理解决方案的舰队中,Keywaste的联合创始人标记管家解释说,与司机接触的唯一方法是通过电话。
 
“随着舰队开始成长,彼此的电话数量也是如此,”巴特勒先生说。 “我们看到一辆舰队管理系统会减少人们在手机上的时间,同时改善客户服务,并准确地将工作分配给司机。”
 
虽然用于收集废物的卡车遵循严格的时间表,但巴特勒先生的主要问题是更有效地管理跳跃卡车。 “这些卡车每天都被送到不同的地方,”他解释道。 “正如我们不知道每辆卡车的确切位置,我们没有概述,当卡车到达客户的房屋时,并在额外的跳过拾取机构中调度并下降是在特殊的基础上。”
 
在选择手工营地GPS系统时,巴特勒先生补充说:“它真的有助于从我们行业的其他公司推荐出版物。”由于拟合手工具系统系统,巴特勒先生发现,工作安排是非常有效和有效的,并且他可以更好地管理他的司机。 “手工队的现场舰队工具向我们展示了每辆车的确切位置,”他补充道。 “我们现在可以让我们的客户清楚地展示跳车卡车将到达其房屋时。”
 
巴特勒先生补充说:“当客户声称没有到达的时候有几次,跳过没有到达或者没有清空垃圾箱;随着GPS跟踪我们能够快速反应并证明其实卡车的客户确实出现了,这意味着我们能够备份我们的司机。“
 
进一步的好处是,钥匙圈已经收到了钥匙卷,因为安装手工营运系统是减少燃料票据 - 这已经通过减少车辆空转时间来实现,这是令人难以置信的燃料效率低下。如果需要,卷法系统记录此时间,并且如果需要,可以在预先设置的空闲参数突破时发送警报。现在,与他们的司机合作,Keywaste教育其劳动力来思考他们的空闲时间,这种意识导致了大量节省。
 
巴特勒先生相信,由于安装手工具系统,公司已经实现了适当的余额,就每月投资以及现在所做的生产力提高和燃料成本节省。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯